Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала коллеге, что он должен научить свою дочь такту

<< < (2/14) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Allian от 22 Января 2025, 11:32:18 ---Ага, у вот его уже волокут на комиссию по равноправию или как там оно у них называется и увольняют за приставание.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну можно не прямо сказать, а что-то типа "О, ты знала, что Алан и Мидж поженились? Прикольно. А я вот развелся 11 лет назад и решил, что больше в моей жизни отношений не будет, хочу оставаться навсегда одиноким со своими конями и другими Кенами, угу, никаких свиданий и всего такого, максимум приятельские отношения, ага".

Короче, ему надо было дать Барби понять, что он в ней не заинтересован. А не семье жаловаться.

--- Цитата: Lika от 22 Января 2025, 11:39:04 ---просто не ходишь с ней обедать и всё. Даже тупенькая автор на сторицотое «нет» запомнит и сообразит

--- Конец цитаты ---
ППКС

--- Цитата: Мелиф от 22 Января 2025, 11:39:40 ---Чего плохого сделала девочка, я вообще не поняла. Она пришла пообедать с отцом, тут приперается коллега и игнорирует, что он уже обедает, зовёт его пожрать с ней. И "А ты уверен? Точно уверен? Точно-точно? А может, я через полчаса ещё раз зайду спрошу? А вдруг ты голодный будешь? Хихихи" Тётя, да отвали ты уже, он же сказал, что уверен! На что ТС сказала, мол, ачетакова я ж просто уточняю! Серьёзно, тут как бы ТС ведёт себя крайне бестактно, а девочка только реагирует.

--- Конец цитаты ---
Автор к девочке никак не обращалась и ничем ее не задела, а девочка ее "отшила". Это отец должен был сделать, не надо было девочке в разговор взрослых людей вмешиваться, это фу и хамство.

tayojka:
Представила зеркалку: бабе на работу ребенок принес обед, а тут мужик заходит и начинает: "Ты пойдешь со мной обедать. а ты уверена? А может передумаешь"? Как скоро бы на мужика настучали HR? Мадам в принципе не видит берегов и не слышит слова нет.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 11:05:39 ---Который вместо того, чтоб сказать "Эй, Барби, я вижу твой интерес, но, прости, в моем Кенолевстве нет места для тебя", жалуется на нее своей семье. Он видел ее симпатию. Какого хрена он не сказал ей сразу, что не заинтересован, блин?! Еще и дочь воспитал хамкой, оправдывая ее хамство тем, что она "сильная и умная". Имхо: Кен - мудак!

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что "Барби" в ответ на прямой отказ дважды переспрашивала "а ты уверен? А ты точно не пойдешь со мной", вполне вероятно, что и вежливую попытку сказать ей, что она ему неинтересна, она также проигнорировала. Дочь хамила чисто в ответ на достаточно хамское и бестактное поведение авторши исходного поста.

неГерой:
Я человыек импульсивный и мстительный, поэтому на месте героини шепнул бы кому-то типа вскользь "Потрахивать дочурку - это ещё не целибат". А потом такой "Ой, я же не должна была рассказывать это!". И пусть коллеги шушукаются уже о Кене.

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 11:43:14 ---Ну можно не прямо сказать, а что-то типа "О, ты знала, что Алан и Мидж поженились? Прикольно. А я вот развелся 11 лет назад и решил, что больше в моей жизни отношений не будет, хочу оставаться навсегда одиноким со своими конями и другими Кенами, угу, никаких свиданий и всего такого, максимум приятельские отношения, ага".

Короче, ему надо было дать Барби понять, что он в ней не заинтересован. А не семье жаловаться.

--- Конец цитаты ---

А где гарантия, что и это комиссия не сочтет приставанием? "Какого хрена он рассказывает коллеге о своем одиночестве, неотесанный мужлан". Что легче, тщательно выверять слова, балансируя между комиссией и тем, что самоуверенная девушка их проигнорирует, или просто спустить на тормозах?

Вера_в_чудо:
Ну тогда не ходил бы с ней на обеды вообще, вдруг это сочтут приставанием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии