Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказала коллеге, что он должен научить свою дочь такту
Мелиф:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 11:43:14 ---Автор к девочке никак не обращалась и ничем ее не задела, а девочка ее "отшила". Это отец должен был сделать, не надо было девочке в разговор взрослых людей вмешиваться, это фу и хамство.
--- Конец цитаты ---
Автор к девочке не обращалась, ага, она просто проигноровала само существование девочки. Дочь там какая-то к папе пообедать пришла, подумаешь. Интересно, подходя позвать, автор хоть извинилась, что отвлекает Кена от времяпровождения с семьёй? Или дочь и отец это просто мебель, которую можно проигнорировать, ведь они скоро уйдут?
ПС. Я вообще терпеть не могу логику "в разговоры взрооооослых вмешиваться нельзя ". А детей перебивать можно, да, конечно. И взрослым друг друга перебивать и вмешиваться в разговор можно. И в разговор другого взрослого с ребёнком можно запросто вмешаться (ой, именно это ТС и сделала, пока Кен обедал и общался со своей семьёй!). А вот ребёнку взрослого перебивать нельзя, нет, это хамство.
1313:
--- Цитата: неГерой от 22 Января 2025, 11:50:38 ---Я человыек импульсивный и мстительный, поэтому на месте героини шепнул бы кому-то типа вскользь "Потрахивать дочурку - это ещё не целибат". А потом такой "Ой, я же не должна была рассказывать это!". И пусть коллеги шушукаются уже о Кене.
--- Конец цитаты ---
А Кену мстить за что? Авторша и правда тормознутая и навязчивая. И привыкла переть как танк по ее же словам
--- Цитировать ---Рискую прозвучать как полный мудак, но я просто не привыкла к отказам. Честно говоря, я никогда не была в ситуации, где мужчина, который мне нравится, не отвечает взаимностью. Я думала, он либо не понимает, либо смущается, но, очевидно, он просто не был заинтересован. Кто бы мог подумать?
--- Конец цитаты ---
Allian:
А вдруг не ходить обедать сочтут буллингом и сексизмом?
Экзистенциальный_Ужас:
Автор тупая, навязчивая и окуевшая.
Дочь Кена все правильно сделала.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Мелиф от 22 Января 2025, 11:53:22 ---Автор к девочке не обращалась, ага, она просто проигноровала само существование девочки. Дочь там какая-то к папе пообедать пришла, подумаешь. Интересно, подходя позвать, автор хоть извинилась, что отвлекает Кена от времяпровождения с семьёй? Или дочь и отец это просто мебель, которую можно проигнорировать, ведь они скоро уйдут?
ПС. Я вообще терпеть не могу логику "в разговоры взрооооослых вмешиваться нельзя ". А детей перебивать можно, да, конечно. И взрослым друг друга перебивать и вмешиваться в разговор можно. И в разговор другого взрослого с ребёнком можно запросто вмешаться (ой, именно это ТС и сделала, пока Кен обедал и общался со своей семьёй!). А вот ребёнку взрослого перебивать нельзя, нет, это хамство.
--- Конец цитаты ---
Так я и написала, что автор для меня навязчивая и глупая.
Но это никак не отменяет того, что по моей личному мнению дочка - хамло.
Навигация
Перейти к полной версии