Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказал жене, что было ошибкой оставаться на малышнике

<< < (8/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Января 2025, 06:14:47 ---У меня многие подруги делали бейби шауэр (российские в России). Милая традиция, попили чай, поели торт, подарили подарки. В чем прикол закупаться впохыхах исключительно после родов, не понимаю.

--- Конец цитаты ---
Какая связь между закупками и тусовкой?

Jylia:

--- Цитата: Elf78 от 23 Января 2025, 06:41:22 ---Какая связь между закупками и тусовкой?

--- Конец цитаты ---

На подробные тусы гости приносят всякие подарки для будущего ребенка.
Из виш-листа зачастую, так что родители получают заранее пачки подгузников, бодики, соски и бутылочки.
У нас до сих пор бытует традиция покупать после родов (не везде, но ещё есть и такие).
Со мной в роддоме была женщина,  которой муж названивал каждый полчаса и присылал фотки колясок, подгузников, влажных салфеток и прочего.

Fortessa:
Так а что не так с тусовкой?
Какая разница, увидится она с пятью друзьями в пять разных дней по очереди или с пятью в один день и назовет это "малышник"?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Из мышеловки от 22 Января 2025, 13:35:33 ---Я не параноик, но жена автора вламывается в жизнь Мэри просто на танке. Сначала эта испорченная вечеринка, потом пространные извинения, еще потом пирог, а в итоге она прорастет в диван Мэри и ее не выкорчуешь.

--- Конец цитаты ---
Не учитываешь культурный код скорее
Испорченная вечеринка - ну назовем это проступком
извинения письменные и пространные - культурная норма, кстати также как и всякие пироги
Так-то жена автора возможно и нарцисс, хотя не факт, но дальше она извиняется в принятой форме за сильно говенный свой поступок.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 23 Января 2025, 12:01:37 ---Так а что не так с тусовкой?

--- Конец цитаты ---
Мне кажется странной идея праздновать событие до события.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии