Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Роди своего ребенка и воспитывай!»

<< < (11/12) > >>

Meowth:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 10 Февраля 2025, 07:42:48 ---Эм.. нет это дядя следователь, если вдруг захочет закрыть за торговлю людьми должен будет доказать выплаты матери

--- Конец цитаты ---
Эм, этот тезис - для приставучих порарожалок, а не для дяди следователя. :)

--- Цитировать ---Ну и вообще если дите с бабушкой-дедушкой, то ну и что?

--- Конец цитаты ---
Ну и все, ты только что принесла мне шикарных патронов в нашей гипотетической дискуссии "роди-отдай", теперь моя Высокая Моральная Белая Лошадь выше Эвереста и я могу тебя ею топтать, как пожелаю, а неблагодарная публика станет только улюлюкать и поддакивать. :)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Allian от 10 Февраля 2025, 18:12:10 ---Да, но...
отменяются не потому что кто-то отказался от алиментов, а потому что усыновили, независимо от того, отказался или нет.

И еще интересно, можно ли нотариально заверить обязательство усыновить ребенка...

--- Конец цитаты ---
Не-а. Вернее даже если вы оформите, то что будет если вы откажетесь? Ничего
Кстати родители могут дать согласие на усыновление конкретным лицом после рождения ребенка.
Но это не накладывает обязательства усыновить... и собственно если мне не изменяет память не означает автоматически что усыновить этому лицу позволят. Как минимум должны быть все доки на руках, что можешь быть усыновителем и в случае неродственного усыновления как раз будут очень внимательно трясти на предмет корыстного мотива, то есть торговли людьми

Пластмассовый мир:
А почему вообще надо оправдываться перед непонятно кем, услышав вопрос "почему нет детей?" ? Зачем выдумывать отмазки и торговаться? Разве ответа: "не ваше дело" не достаточно?

Meowth:
"Поизгаляться со скуки на форуме" != "Всерьез так и делать в реале". :)

Loy Yver:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 10 Февраля 2025, 19:28:08 ---А почему вообще надо оправдываться перед непонятно кем, услышав вопрос "почему нет детей?" ? Зачем выдумывать отмазки и торговаться? Разве ответа: "не ваше дело" не достаточно?

--- Конец цитаты ---

Очень часто не понимают. Приходится просто посылать на huy.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии