Голосование

Кто мудак?

Автор, потому что не хочет идти на свадьбу из-за детей
Автор за пост в соцсети
Сестра
Родители
Никто
Все

Автор Тема: pikabu.ru - Отказываюсь идти на свадьбу сестры, так как там будут дети  (Прочитано 6588 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так она на это и не жаловалась.

И как это отменяет то, что свадьбу можно организовать и ЧФ?
Можно организовать. Но по умолчанию свадьба - не чф-мероприятие, тем более у них там какая-то традиция с кольцами есть. Чтобы уважить "фобию" сестры, надо нарушить традиции и причинить неудобства другим гостям. С какой радости сестра решила, что под нее подстроятся и других людей подстроят?
А что пригласили - так могли и не знать, насколько у сестры все запущено. Писали уже - непонятно как она вообще из дома выходит с такими тараканами.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Можно организовать. Но по умолчанию свадьба - не чф-мероприятие, тем более у них там какая-то традиция с кольцами есть.
И? Ну обычно не ЧФ, кто ж против-то? Но не надо тогда удивляться, что родственник с травмой, которая включается от детей, шлёт далеко.

А что пригласили - так могли и не знать, насколько у сестры все запущено. Писали уже - непонятно как она вообще из дома выходит с такими тараканами.
Угу. То, что она из дома не выходит (предположительно) и с психотерапевтом работает - эт ничего такого, совсем незаметно. А если они прямо настолько мало общаются, что не знают даже этого, здоровьем не интересуются и т.д...Ну, здоровья павшим, как говорится. Смысл тогда её вообще звать был, если им настолько на неё пофиг? К тому же, она ж, как я поняла, от потом сама сказала, ну, когда просила, чтобы детей не было. И она точно упоминала травму раньше, поскольку про разговор с сестрой она говорит, что "напомнила" ей, а не сказала.
« Последнее редактирование: 28 Января 2025, 16:53:04 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так она на это и не жаловалась.

И как это отменяет то, что свадьбу можно организовать и ЧФ?
А на что тогда жаловалась? И зачем организовывать ЧФ свадьбу? Брачующиеся не ЧФ.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Никто не обязан холить и лелеять вавки, а также помнить о всех твоих болячках, аллергиях и припи*дях. Тебе озвучили условия - ты отказался, на этом всё.
Это каким самомнением надо обладать, чтобы предположить, что тебя пригласили на мероприятие с целью поиздеваться?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну видимо сестра решила, что если автор нормально переносит детей в магазинах, автобусах и на улице, то и на свадьбе ей нормально будет. Автор явно не затворница.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
А на что тогда жаловалась?
На то, что зная о её травме, сестра позвала её на свадьбу, на которой она быть не могла, а когда ей об этом сообщили, предпочла детей родной сестре.

И зачем организовывать ЧФ свадьбу?
Чтобы на ней могла побыть и сестра. Которая, если всё-таки пртнять за правду её слова про ущемление, кучу сил вложила в сестру.

Брачующиеся не ЧФ.
ЧФ-свадьбы, так-то, не только ЧФ устраивают. Это делают в первую очередь, когда безопасность и досуг для детей гостей обеспечить по какой-то причине не могут, а слушать вопли и ловить сбитых с ног бегающими мелкими официантов не очень хочется.

Никто не обязан холить и лелеять вавки, а также помнить о всех твоих болячках, аллергиях и припи*дях. Тебе озвучили условия - ты отказался, на этом всё.
Так, за исключением её обращения к родителям, так и было. Или уже и в интернете чувства изливать нельзя? А нафиг он тогда нужен? Закрывайте интернет!

Это каким самомнением надо обладать, чтобы предположить, что тебя пригласили на мероприятие с целью поиздеваться?
Обычным самомнением травмированного человека. Емли предположить, что ей действительно испортили детство, то почему не ожидать, что те же люди тебя пригласят с козьей мордой, намекающей, что тебе лучше не приходить?

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так это, наверное, выяснить надо? Если знаешь, что приглашаешь гостя, у которого были особые потребности, то надо уточнять, как, выдержит он церемонию, или ему какие-то особые условия нужны
А можно "особенные" сами будут разруливать свои особенности?

Например, если приглашаешь человека с сильной аллергией на морепродукты, стоит уточнить, как, помогут ли ему какие-то его таблетки, или он умрёт от молекулы каких-нибудь моллюсклв в воздухе.

А может человек с сильной аллергией на морепродукты сам носит с собой нужные таблетки, раз как-то дожил до своих лет, а? да не, фигня какая-то!

Она и не требовала, её сами пригласили.
Только у нее срака подгорела, как ее посмели пригласить на мероприятие не юде киндерфрай.

На то, что зная о её травме, сестра позвала её на свадьбу, на которой она быть не могла, а когда ей об этом сообщили, предпочла детей родной сестре.

Чтобы на ней могла побыть и сестра. Которая, если всё-таки пртнять за правду её слова про ущемление, кучу сил вложила в сестру.

Обычным самомнением травмированного человека. Емли предположить, что ей действительно испортили детство, то почему не ожидать, что те же люди тебя пригласят с козьей мордой, намекающей, что тебе лучше не приходить?
Все, что надо знать об "особенных" травмированных ущемленцах. Аллергики, которые так-то живут в бассейне с морепродуктами, но закатывают перфоманс перед роднёй.
« Последнее редактирование: 28 Января 2025, 17:15:56 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
А можно "особенные" сами будут разруливать свои особенности?
Ну так она и не заставляла их разруливать. Попросила, отказали, всё.

А может человек с сильной аллергией на морепродукты сам носит с собой нужные таблетки, раз как-то дожил до своих лет, а? да не, фигня какая-то!
Может да, может, нет, может, таблетки вообще нормально помочь не могут, и всё равно в больницу ехать придётся.

Только у нее срака подгорела, как ее посмели пригласить на мероприятие не юде киндерфрай.
Ну и? Нали о том, что ей плохо от детей, всё равно позвали, раньше тоже плохо относились, не принимали во внимание с самого детства (если верить истории). С чего ей думать о них хорошо? Какими были, такими и остались. И чего бы нешатив в интернетик не излить? Она ж не к ним пошла настроение портить. То, что потом произошло с гостями - случайность.
Киндерфрай...Ломтики жареных во фритюре детей, ммммм! ;D

Все, что надо знать об "особенных" травмированных ущемленцах. Аллергики, которые так-то живут в бассейне с морепродуктами, но закатывают перфоманс перед роднёй.
Ну, внезапно, травмы так и работают, люди начинают страдать от обыденных вещей - боятся детей, шарахаются от мужчин, получают панические атаки от вида насекомых. С почином, как говорится.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Она и не требовала, её сами пригласили. Причём не абы кто, а ближайшая родня.

Ее пригласили и она потребовала, да.
Если бы у самой невесты был маленький ребенок, его тоже нахер со свадьбы выкинуть, чтобы прип#зженной угодить?
настоятельно рекомендовано прочитать и осознать правила и цензурить мат
« Последнее редактирование: 28 Января 2025, 21:07:38 от uvejourgen »

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ее пригласили и она потребовала, да.
Она попросила, а не потребовала. Ну, или мы тогда идём по пути выдумывания обстоятельств, и я заявляю, что родители её били до кровавых соплей, если она отказывалась сидеть с новорождённой сестрой. И вообще она младшую воспитывала сама.

Если бы у самой невесты был маленький ребенок, его тоже нахер со свадьбы выкинуть, чтобы припизженной угодить?
Во-первых, я уже говорила, что никто никому угождать не должен. Не хочешь сестру на свадьбе - не приглашай/отзывай приглашение, хочешь детей - хоть целый детский сад зови. Их свадьба - их дело. Другой вопрос, что и побомбить в автор право имеет, она не сделала ничего такого, чтобы выдавать ей звание AH.
 И да, на ЧФ-свадьбы и своих детей не берут. В этом суть ЧФ-свадеб. А могут взять только своего, но тогда это уже не свадьба без детей.
и пробелы попрошу ставить в нужных местах во избежание избежания
« Последнее редактирование: 29 Января 2025, 00:19:24 от uvejourgen »

Оффлайн Хакс

• Старожил
Она попросила, а не потребовала. Ну, или мы тогда идём по пути выдумывания обстоятельств, и я заявляю, что родители еёбили до кровавых соплей, если она отказывалась сидеть с новорождённой сестрой. И вообще она младшую воспитывала сама.

Во-первых, я уже говорила, что никто никому угождать не должен. Не хочешь сестру на свадьбе - не приглашай/отзывай приглашение, хочешь детей - хоть целый детский сад зови. Их свадьба - их дело. Другой вопрос, что и побомбить в автор право имеет, она не сделала ничего такого, чтобы выдавать ей звание AH.
 И да, на ЧФ-свадьбы и своих детей не берут. В этом суть ЧФ-свадеб. А могут взять только своего, но тогда это уже не свадьба без детей.

Так попросила, что на отказ начала гадить и врать в намерении подпортить репутацию, ага. Такая просьба, что даже шантаж.

Вот прикол будет, если младшая как раз страдала, донашивая за старшей, и вообще её не сильно переносит, но родители надавили и потребовали позвать сестричку. А сестричка наглухо прип@зженная.

П.С. Про мат понял, исправляюсь.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Во-первых, я уже говорила, что никто никому угождать не должен. Не хочешь сестру на свадьбе - не приглашай/отзывай приглашение

Так она же хочет сестру на свадьбе
Если та не хочет идти, если там будут дети, ну пусть не идёт и не устраивает шоу на эту тему
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Вы б сначала разобрались насчет шашечек и езды.

Таки никто и никому не должен угождать, или невеста должна действовать исключительно в угоду представлениям Хиганбаны о надлежащем поведении при нежелании приглашать сестру? На обоих стульях усидеть, не прищемив жопы, не получится.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну как-то я не на стороне автора.
Когда меня приглашают в поход, я отказываюсь, не загоняясь, из вежливости меня позвали или нет, а не предлагаю превратить марш через болота и лес в поездку на шашлык на озерцо.
Равно как когда меня зовут погулять по оранжерее с аллергенами. Встретимся в другой раз. Я так фотосессию на одной свадьбе родственницы пропустила, где гости в цветах, никто не умер.
Когда меня зовут туда, где едят, я спрашиваю/смотрю меню, если мне ничего там нельзя, ем заранее или не иду.
Когда я захожу в помещение, помытое порошком, на который у меня острая аллергическая реакция, я валю, а не требую всё срочно исправить.

Как-то надо принимать тот факт, что когда мероприятие организуешь не ты, ты автоматически не являешься ни его центром, ни его обязательной частью.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Так попросила, что на отказ начала гадить и врать в намерении подпортить репутацию, ага. Такая просьба, что даже шантаж.
Так она и не врала. С её т.з. это было правдой: с детства её гнобили, и сейчас предпочитают ей, родной сестрёнке-доченьке чужих детей. Сначала позвали, а потом ьакие "нууу, мы там по всем твоим мозолям потопчемся, но ты приходи-приходи".

Вот прикол будет, если младшая как раз страдала, донашивая за старшей, и вообще её не сильно переносит, но родители надавили и потребовали позвать сестричку. А сестричка наглухо прип@зженная.
Может, так и было. Как я уже писала, я исхожу из мысли, что история правда, и старшую и правда гнобили.

Таки никто и никому не должен угождать, или невеста должна действовать исключительно в угоду представлениям Хиганбаны о надлежащем поведении при нежелании приглашать сестру? На обоих стульях усидеть, не прищемив жопы, не получится.
Я, честно говоря, не понимаю, в чём вопрос. Я уже писала, что сестра может как хочет свадьбу устраивать, и сестру не звать вообще, или отзывать пртглашенте, или, как в посте. А автор имеет право на свою точку зрения относительно событий, и побомбить в интернетике она право имеет. И она не врала. Можно спорить о том, права ли автор в своих суждениях (учитывая принесённый комментарий, у меня ощущения двоякие), но это не была ложь. Ну, или ещё душнее, нет доказательств, что это ложь, а не авторова искренняя интерпретация, поскольку логически дойти до выданного ею суждения вполне возможно.

Как-то надо принимать тот факт, что когда мероприятие организуешь не ты, ты автоматически не являешься ни его центром, ни его обязательной частью.
И второе достаточно обидненько, когда ближайшие члены семьи на тебя и в детстве забивали, и во взрослом возрасте ты так, с боку припёка, и даже на важном для семьи событии под твои болячки ничего не подстроят, не придёшь - и фиг с тобой.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я щитаю автора травят всей семьей, а еще наверняка изменяют
Мафия - Верка Сердючка