Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - М*дак ли я за мысли?

(1/10) > >>

Вера_в_чудо:
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_myisli_12290893#comments

--- Цитировать ---Я нас с мужем как у пары проблемы с зачатием. Несколько лет попыток, эко, но все безрезультатно. Я нашла врача, которая предполагает, в чем может быть проблема. Врач в частной клинике. Снова надо тратить деньги без гарантии результата. Денег свободных в ближайшие полгода нет. И тут вчера муж обмолвился, сколько стоит один из его коллекционных предметов на авито. Это именно коллекция, не предмет, которым пользуются. А я не очень в теме. Муж говорил, что дорого. Ну дорого и дорого. А тут я узнала, сколько. Это несколько десятков тысяч рублей. Этого бы хватило на врача. И я думаю, что если бы он хотел ребёнка, как говорит, он бы продал. Или нет, и я мудак?

Мы пополамщики.

Мне продать нечего.

Муж про врача в курсе.

На словах ребёнка хочет.

--- Конец цитаты ---

Очень интересно, найдется ли хоть один человек, который напишет, что автор права и муж должен продать свою коллекционку.

Имхо:
а) из них просто тянут деньги, врач вряд ли поможет
б) им не стоит заводить ребенка, если у них даже сейчас нет свободных "несколько десятков тысяч рублей" на врача

Крокозябра:

--- Цитировать ---И я думаю, что если бы он хотел ребёнка, как говорит, он бы продал.

--- Конец цитаты ---

Ну или заработал, а не продал.
Но да, автор верно понимает как сильно мужчина хочет ребенка. (имхо, только на словах)

А в общем по теме, если они пополамщики и нет даже денег на врача, то им только ребенка и не хватало.

Morphine69:

--- Цитировать ---Это несколько десятков тысяч рублей.

--- Конец цитаты ---
Довольно скромная сумма. На ребёнка потом понадобится гораздо больше. Особенно если родится больной, что довольно часто случается у людей с репродуктивными проблемами.

1313:
Ну хз. Если все настолько плохо с зачатием, то может и не надо? Или подождать полгода, которые погоды не сделают - потому что если что и обнаружат, то денег на лечение у них все равно не будет.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: 1313 от 24 Января 2025, 12:21:29 ---Ну хз. Если все настолько плохо с зачатием, то может и не надо? Или подождать полгода, которые погоды не сделают - потому что если что и обнаружат, то денег на лечение у них все равно не будет.

--- Конец цитаты ---

Так у мужа коллекция есть, пущай продает (табличка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии