Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - М*дак ли я за мысли?

<< < (2/10) > >>

Beth_csn:
Мне больше интересно, как пополамщики организуют декрет.
И до этого момента как они платили за все обследования/врачей - пополам или "матка женщины, значит все траты из её кошелька".

Кот в Коробке:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Января 2025, 11:54:16 ---Имхо:
а) из них просто тянут деньги, врач вряд ли поможет
б) им не стоит заводить ребенка, если у них даже сейчас нет свободных "несколько десятков тысяч рублей" на врача

--- Конец цитаты ---

ППКС. Плюс у них не просто сейчас нет свободных "несколько десятков тысяч рублей" на врача, у них, судя по всему, нет возможности их где-то взять не распродавая имущество. Что показывает, что для них по жизни это реально большие деньги.

Котозмей:
Врача они оплатить не могут (видимо, финансовой подушки нет совсем) - самое то заводить ребенка. Там же никогда никаких неожиданных трат.

Экзистенциальный_Ужас:
То есть врач просто вообще с никуя пообещала что решит проблему?
"Я знаю в чем дело но расскажу только за докуя денег"?
Реально звучит как развод.

--- Цитировать ---Но да, автор верно понимает как сильно мужчина хочет ребенка. (имхо, только на словах)

--- Конец цитаты ---
Хотеть ребёнка не значит хотеть его любым способом и не смотря ни на что. И уж точно не обязательно снимать с себя последнюю рубашку для того чтобы желание считать истинным.

Allian:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Января 2025, 13:14:38 ---То есть врач просто вообще с никуя пообещала что решит проблему?

--- Конец цитаты ---

Даже помешанная на зачатии автор пишет, что врач

--- Цитировать ---предполагает, в чем может быть проблема.

--- Конец цитаты ---

И либо она сама, либо все же со слов врача понимает, что

--- Цитировать ---Снова надо тратить деньги без гарантии результата.

--- Конец цитаты ---

Что именно говорил врач, мы не узнаем, возможно, даже отговаривал.

В принципе, несколько лет попыток, не рановато, чтобы тратить все свободные деньги на это?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии