Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - М*дак ли я за мысли?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Чечевичка от 24 Января 2025, 17:13:18 ---Блин, я кажется знаю, кто эта пара - по другому интернет-ресурсу, там жена сегодня точно такой же пост вывесила, но я еще и в курсе предыстории. Вкрации - нет, они не нищеброды, и никто не мудак, просто муж инфантил, но как бы хочет ребенка, а жена - нет, живет по принципу "я должна" и "чем хуже, тем лучше", и если у нее нет трудностей - она их на ровном месте создаст и будет об них героически биться, не принимая никаких советов (они все всегда не подходят). Я этот сериал наблюдаю не первый год, тут ничем не помочь.
--- Конец цитаты ---
Как интересно... :o
А почему у них нет денег на врача, если они не нищеброды? О_о
Жена не хочет ребенка, правильно? Тогда хорошо, что он не получается... О_о
Чечевичка:
--- Цитировать ---А почему у них нет денег на врача, если они не нищеброды? О_о
--- Конец цитаты ---
Нет в данный конкретный момент, когда надо идти и делать обследование (видимо, оно привязано к дням цикла). Жена героически заепывается и делает ненужные дорогие манипуляции потому что ТАК НАДО за свои деньги, пока мушмуш покупает комиксы и еще какую-то херобору. Там реально человек не хочет и не умеет делать себе хорошо. Умеет делать себе плохо и злиться за это на весь свет.
--- Цитировать ---Жена не хочет ребенка, правильно? Тогда хорошо, что он не получается... О_о
--- Конец цитаты ---
Я хз, чего она хочет на самом деле. Скорее да, потому что ради этого во многом затевался брак, но видимо после нескольких неудачных попыток уже не хочет. Ну или заеплась просто по жизни.
Вера_в_чудо:
Збс, отличная семья, оба такие чудесные, двойню сома им (табличка)
Спасибо за интересную информацию, коротенький пост сразу заиграл новыми красками, не зря я его притащила ::)
1313:
Ну так мушмуш обеспечивает свое хобби (комиксы и прочее), жена - свое (заипаться). Но теперь еще хочет чтоб муж вкладывался в ее заеп. Не удивлюсь если забеременеть она не может именно от этого конкретного мужика.
Чечевичка:
--- Цитата: 1313 от 24 Января 2025, 17:29:33 ---Ну так мушмуш обеспечивает свое хобби (комиксы и прочее), жена - свое (заипаться). Но теперь еще хочет чтоб муж вкладывался в ее заеп. Не удивлюсь если забеременеть она не может именно от этого конкретного мужика.
--- Конец цитаты ---
В целом да, но ребенок все-таки общий проект. Если одна сторона так не считает, встает вопрос, что эти люди делают друг с другом.
Навигация
Перейти к полной версии