Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «За бытовую неприспособленность мужа злюсь на свекровь

<< < (5/7) > >>

Муири:
Я сейчас квартиру снимаю с тремя парнями возраста от 20 до 29 лет. И что я имею сказать по поводу нашего быта: да е%ись оно в три мудопрое№ищных пи;ды через колоду б8ять! Я сама умеренная засранка, но у нас если я не уберусь - никто не уберется. Месяцами, да, я проверяла. В итоге толкан зарастает камнем, в ванне черные разводы, под кухонной раковиной новая жизнь зарождается. А если убраться - то через день кто-нибудь пройдется в грязных сапогах и привет.
И это мне еще жрать готовить на них не надо.
Извините, накипело.

Так вот о чем это я. Я своих соседей после этого всего как половозрелых особей противоположного пола вообще не воспринимаю. Когда получится съехать - открою шампанское. А Валентина со своим овощем еще и сексом трахается? Буэ.

Allian:

--- Цитата: Муири от 24 Января 2025, 16:31:33 ---Так вот о чем это я. Я своих соседей после этого всего как половозрелых особей противоположного пола вообще не воспринимаю. Когда получится съехать - открою шампанское. А Валентина со своим овощем еще и сексом трахается? Буэ.

--- Конец цитаты ---

А почему не получается съехать? Значит, удобство жизни с ними перевешивает их свинячество? Ну вот и у Валентины так же. Да еще и свою часть сьема оплачивать не надо - квартира мальчика.

Муири:

--- Цитата: Allian от 24 Января 2025, 16:49:22 ---А почему не получается съехать? Значит, удобство жизни с ними перевешивает их свинячество? Ну вот и у Валентины так же. Да еще и свою часть сьема оплачивать не надо - квартира мальчика.

--- Конец цитаты ---
Причин много, в том числе то, что я через неопределенное время (месяц/два/три) переезжаю вообще далеко, и проще дотерпеть, чем искать съем на короткий срок и таскать ипаную кучу барахла туда-сюда. Да, если бы сильно приперло, я бы хоть под мост с чемоданом съехала. Но удобным я бы свой выбор не назвала, это скорее меньшее зло в расчете на будущий профит.

Allian:

--- Цитата: Муири от 24 Января 2025, 17:16:31 ---Причин много, в том числе то, что я через неопределенное время (месяц/два/три) переезжаю вообще далеко, и проще дотерпеть, чем искать съем на короткий срок и таскать ипаную кучу барахла туда-сюда. Да, если бы сильно приперло, я бы хоть под мост с чемоданом съехала. Но удобным я бы свой выбор не назвала, это скорее меньшее зло в расчете на будущий профит.

--- Конец цитаты ---

А почему меньшее зло не может быть удобным? Чем искать сьем, если бы сильно приперло да... а пока нет. Валентина тоже вон все видела, но замуж вышла. И сейчас она не как разойтись и найти себе не бытового инвалида мечтает, а чтобы кто-нибудь на машине времени слетал в прошлое и заставил свекровь по-другому ребенка воспитать.

Муири:

--- Цитата: Allian от 24 Января 2025, 17:30:33 ---А почему меньшее зло не может быть удобным? Чем искать сьем, если бы сильно приперло да... а пока нет. Валентина тоже вон все видела, но замуж вышла. И сейчас она не как разойтись и найти себе не бытового инвалида мечтает, а чтобы кто-нибудь на машине времени слетал в прошлое и заставил свекровь по-другому ребенка воспитать.

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что не всё можно назвать удобным в принципе. Вам пищевое отравление с диареей или без? Наверное, без удобнее, но как-то это странно звучит всё равно.
И вообще я говорила о том, что лично мне сложно представить романтическое/сексуальное влечение к бытовой свинье такого уровня. Если Валентина с ним живет ради квартиры и отдает себе в этом отчет - да пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии