Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «За бытовую неприспособленность мужа злюсь на свекровь
Allian:
--- Цитата: Муири от 24 Января 2025, 17:41:06 ---Я считаю, что не всё можно назвать удобным в принципе. Вам пищевое отравление с диареей или без? Наверное, без удобнее, но как-то это странно звучит всё равно.
--- Конец цитаты ---
Если неудобство зависит от выбора, то вполне. Если у меня отравление, но мне не нравится пить активированный уголь, не удивлюсь, если на мои жалобы будут смотреть без особого сочувствия.
Вон мужик в соседней теме жаловался на болезнь, но в больницу ехать не хотел. Что ему там сказали?
Муири:
Не знаю, мне уже посочувствовали :D мавр сделал свое дело, мавр может уходить
tayojka:
--- Цитата: Allian от 24 Января 2025, 13:55:50 ---А зачем разводиться? Все ведь хорошо. ;D
--- Конец цитаты ---
Ага. "Васька парень неплохой, только ссытся и глухой" (С)
Mistress:
--- Цитата: tayojka от 24 Января 2025, 19:37:36 ---Ага. "Васька парень неплохой, только ссытся и глухой" (С)
--- Конец цитаты ---
Поставила бы вам + если бы могла ;D тоже в голове крутилось на «в целом неплохой» прабабушка всегда так говорила
Мне интересно, что у таких пар в интимной жизни, там же все должно пересохнуть навсегда и отвалиться , о каких ещё детях речь, когда живёшь с человеком, которому самому мама нужна, иначе он помрет в грязи у полного холодильника (нет)
Уверена, вот сейчас не будь ни мамы, ни автора, потихоньку бы освоил базовые навыки
Астрид:
--- Цитата: Fortessa от 24 Января 2025, 12:57:32 ---А зачем она за него замуж выходила? Тем более, они даже до свадьбы жили вместе несколько месяцев.
--- Конец цитаты ---
Классическое "он изменится", не?
Если автор - не дура, разводиться. Если дура - рожать.
--- Цитата: Morphine69 от 24 Января 2025, 13:15:21 ---А чего на свекровь злиться? Взрослый человек сам за себя отвечает.
Я вот лет до 17 готовить не умела, т.к. в родительском доме мне это не надо было. Потом научилась.
--- Конец цитаты ---
Тут, скорее, фишка в том, что его все устраивает. Ведь за ним подтирала маменька.
--- Цитата: Notoriginal от 24 Января 2025, 13:21:18 ---Что нужно делать с джинсами, чтобы их надо было гладить?
--- Конец цитаты ---
То же, что и с носками, и с трусами) Просто надо гладить))
Да, до сих пор попадаются люди, которые это делают.
--- Цитата: Муири от 24 Января 2025, 16:31:33 ---Я сама умеренная засранка, но у нас если я не уберусь - никто не уберется. Месяцами, да, я проверяла. В итоге толкан зарастает камнем, в ванне черные разводы, под кухонной раковиной новая жизнь зарождается.
--- Конец цитаты ---
У знакомой 2 парня-студента жили. Когда съехали, выяснилось, что у этих засрунов под обоями на кухне опарыши завелись ::vomit
Навигация
Перейти к полной версии