Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не купил дочке машину на ДР

<< < (11/12) > >>

Хакс:

--- Цитата: untory от 27 Января 2025, 10:29:20 ---Как-будто историю про своего батяню прочитала, только мы таки свалили от него, пускай истерики свои без нас закатывает.
Как верно писали выше, ситуация сама по себе может быть нормальной, но вот поведение…
На 100% уверена, что мужик из истории очень много недосказал

--- Конец цитаты ---

А вы тоже истерики катали, что вам что-то не подарили?-)

untory:

--- Цитата: Хакс от 27 Января 2025, 11:03:56 ---А вы тоже истерики катали, что вам что-то не подарили?-)

--- Конец цитаты ---

Нет, я мечтала о разводе родителей и исчезновении его из моей жизни

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 27 Января 2025, 10:50:49 ---А можно навскидку пару диагнозов с симптомами "парится из-за токсичных родственников"?

--- Конец цитаты ---

У меня оказалось 6B00 Generalised anxiety disorder
Разобрались как с этим жить и проблема с родственниками отпала сама собой. Иногда непонятно где первопричина, если ты не специалист
У мужика не знаю что, я не врач, может быть и ничего. Поход к врачу это не гарантия диагноза, может оказаться что ты и здоров) так бывает, но это не значит что не надо ходить к ним

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 27 Января 2025, 14:48:33 ---У меня оказалось 6B00 Generalised anxiety disorder
Разобрались как с этим жить и проблема с родственниками отпала сама собой. Иногда непонятно где первопричина, если ты не специалист

--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял, о чем речь, с этим не надо жить, это добрый доктор лечит добрыми антидепрессантами а не молитвами, вычитками и терапиями

Cunt:
Нет, это не депрессия. Лекарства были всего месяц, а дальше как раз КПТ (когнитивно-поведенческая терапия), нужно учиться правильно справляться с ситуациями чтобы не провоцировать тревожные состояния.
Я ничего не имею против лекарств, когда они реально нужны, но согласись не хочется чтоб жизнь зависела от таблеток, когда без этого можно обойтись

КПТ есть в системе кодирования процедур МКБ-10. Это и есть «добрый доктор лечит». Почитай что-нибудь пожалуйста и перестань сравнивать это с молитвами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии