Слушай, если ты ещё хоть одного человека сюда приведешь с такими же взглядами (полностью на 100%), я соглашусь что это всё истина в последней инстанции 
Сомневаюсь что они захотят ради этого регистрироваться на КМП, но мои родители мои взгляды точно разделяют.
Насильственные и малолетние вычеркиваем, я про них не говорила, и с твоей стороны это низкий и грязный приём — пытаться приписать мне одобрение педофилии и насилия, попрошу в будущем так не делать.
Я не приписывала их тебе, я говорида о тех, кого уже перечисляла я же.
А гомосексуализм относится так, что гомосексуальные люди в гомосексуальных браках счастливы.
Люди и в остальных перечисленных мною браках могут быть счастливы.
Ты же понимаешь, что в гетеросексуальных браках они будут несчастны, правда?
Вероятно, потому я и не предлагаю им вступать в ггетеро-браки. И даже разрывать отношения не предлагааю.
Так если ты за повышение уровня счастья в обществе, то почему ты хочешь чтобы эти люди вступали в брак с теми, с кем они будут несчастны?
Я не говорила, что я за повышение счастья в обществе, тем более любой ценой.
Ну а вот это просто альтернативная одаренность:
С тем же успехом можно сказать, что процветание заключается в обоях зеленого цвета. Почему — ответа нет, как и на вопрос почему процветание возможно только у гетеросексуалов
Ну так модет ты тогда ответишь, с чего взяла, что они имеют отношения к процветанию? Без альтернативной одарённости, конечно, а объективно, как надо.
Можно ли говорить о каком-то развитии в однополом обществе или его уже никогда не будет?
Можно, в остальных сферах, кроме семьи. Просто общество, в котором целый пол вымер, навсегда останется ущербным, и хотя какой-то прогресс будет, такая огромная рана до конца не затянется. Это ж сколько учёных, врачей, учителей, философов, строителей просто исчезнет, да и не родится? Высока также вероятность, что весь прогресс будет уходить на то, чтобы просто "стоять на месте".
И второй вопрос
Есть разные видео, где дети выросшие в приемных однополых семьях рассказывают, как им в этих семьях жилось, говорят что всё классно, любящая семья и они счастливы. Какое твоё мнение по этому поводу? Они врут или как?
Они не понимают, поскольку слаще редьки ничего не если. Также, как многие женщины в мире не понимают, что можно не получать в глаз от мужа и не переживать сексуальное насилие.
Вы описыааете сферический брак в вакууме глазами диванного теоретика. Ну и как бездетные все знают о воспитании детей, так и вы все знаете о браке)
Да-да, если ты не замужем и без детей, ты не можншь быть в курсе, что принуждать к замужу плохо, бить детей до кровавых соплей плохо, и вообще нормальные люди без лисного опыта ничего узнать не могут. Не летал на Луну лично - не можешь говорить о космической программе, ага. Причём даже если ты работаешь в ЦУПе.
Почему-то.
Потому что либерализм не равен гомофилии. "Почему-то" из разряда "Почему-то не все мусульмане нормально относятся к браку с девятилетними".
Ну, с такой риторикой логичнее начать с уничтожения цыган и выдворения всех мигрантов. Недовольных ими точно больше.
Тут никто, замечу на всякий случай, никого уничтожать не предлагал.