Автор Тема: злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра  (Прочитано 41990 раз)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ну кстати там ведь написано, что страсть утихла и тд, скорее всего он её как любовник и не интересовал. И наверняка она догадывалась что что-то происходит, но её устраивало.
Впрочем, я бы на её месте наверное тоже не возмущалась) Если уже совсем как друзья живёте, на мужа не встаёт, у мужа не встаёт, да ещё и помирать скоро, вот охота ли эти все разговоры разговаривать, разводиться и тд
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ему - нет, жене - пох, она об этом так и не узнала.
Ему - да. Мудаком быть плохо.
Какая разница, узнала, или нет? Если кто-то не узнает, что я у него что-то в
Вкрала, или, хз, грязные слухи о нём распускаю, то всё ок будет?

Это вообще никак не связано с тем, что он загулял от жены. Она б его в любом случае послала.
И? Это же такое же "ачолюдискажут". Она ж человек.

Да. Что она там при этом сказала - последняя проблема.
То, что она при этом сказала, напрямую связано с её действиямм.

Ну так он и не ушел от больной жены.
Да, он решил быть мудаком иначе.

А если бы "не быть мудаком" удерживало от воровства, не было бы пиратских сайтов, например.
Это что-то из разряда "если б существовала верность, то измен не было бы вообще". Кого-то нежелание быть мудаком и удерживает от совершения мудацких поступков.
Пиратство не может быть воровством, чтобы что-то украсть, надо, чтобы этого стало меньше.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Пиратство не может быть воровством, чтобы что-то украсть, надо, чтобы этого стало меньше.

Нууу так-то денег у создателей контента в итоге меньше, а у тебя — больше чем было бы если б купила этот контент)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Он тайно завел вторую семью в параллель с больной женой. Она открыто развелась с больным мужем. По сути те же яйца тока в профиль. Зоя напрасно возмущается
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Он тайно завел вторую семью в параллель с больной женой. Она открыто развелась с больным мужем. По сути те же яйца тока в профиль. Зоя напрасно возмущается
+100500
Только его конечно (ппц меня бомбануло с этого "конечно") можно понять, а супружнице его надо пенять " предательство кококо.. "
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну, правды ради, оба не торт, но мужчина немного порядочнее. Он-то до последнего тянул и поддерживал жену. А жена просто смылась. Но и разница есть - он при этом умел и зарабатывал, тратить мог и тратил заработанные. А она не зарабатывает, и поэтому тратить не хочет. В ее понимании, она тоже заработала.
Дети там, кстати, уже могут вполне и сами общаться. Не груднички, им в районе 15 и 12.
Скорее всего, сестра бы поняла, если б невестка завела отношения, как когда-то брат, но не бросила. Хотя, кто его знает.
Думаю, невестка скоро заключит следующий контракт, не такой выгодный, все-таки амортизация. хотя,  кто знает.
Хорошо, что у брата есть сестра. Не то, чтобы она жизнь на брата положит, но в целом, поможет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Позиция Higanbanа и пр. кажется мне максимально идиотской и лицемерной. Нужно завязать себя в узел и положить свою жизнь на алтарь умирающей жене, чтобы 'не быть мудаком". Кому от этого будет лучше, реально? А никому, но речь идёт о мужике, так что его ваще не жалко.

На мой взгляд, можно верность годик похранить, но дальше надо уже решать что-то.  Или разводиться, или жить как друзья, а секс на стороне (как раз если партнеру сейчас не до разборок и разводов).
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну, правды ради, оба не торт, но мужчина немного порядочнее. Он-то до последнего тянул и поддерживал жену. А жена просто смылась.

Так она и не обещала "в горе и радости, в болезни и здравии". Она ему обещала себя в обмен на деньги (если совсем уж грубо говорить). Красивой богатой жизни больше не будет, поэтому она ушла. А уж что он там себе придумал - это уже его проблема.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Нет, она бросила больного мужа. А он с ней после этого развелся и лишил ее детей наследства.
Хотя Зоя в любом случае напрасно возмущается, это да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
Так она и не обещала "в горе и радости, в болезни и здравии". Она ему обещала себя в обмен на деньги (если совсем уж грубо говорить). Красивой богатой жизни больше не будет, поэтому она ушла. А уж что он там себе придумал - это уже его проблема.

Причем придумал по факту, когда его обстоятельства изменились. Изначально он предлагал определенные отношения, на них клюнула определенных моральных качеств женщина, которая его этими качествами и устроила.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну да, повторюсь - очень странно ожидать высоких моральных качеств, верности и преданности от женщины, которая скакала на х*е мужика, пока его супруга в больнице мучилась.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Нууу так-то денег у создателей контента в итоге меньше, а у тебя — больше чем было бы если б купила этот контент)
Если б купила - ключевое. Нужно тогда доказывать, что человек купил бы контент, не скачай он его, иначе никакой недополученной прибыли. Кажется, уже были исследования на эту тему, где вышло, что подавляющее большинство пиратов ничего бы не купило.

Ещё один нюанс, большой вопрос, кто чьи права нарушает, пираты право автора (издателя и т.д.), или автор право пирата: при продаже воздуха (аренда игр, замаскированная под покупку, как в Стиме, электронные версии книг), почему-то, считается, что права распоряжаться купленным у покупателя нет. Почему человек, купивший кусок кода/текста/картинки/проч. не имеет права распоряжаться им, как считает нужным, в том числе выкладывать в интернет? Очень удобно выходит, что-то как бы продали, но распоряжаться этим ты не можешь. С другой стороны, откуда тогда авторам брать прибыль? Тонкий вопрос, короче, однозначного ответа я лично дать не могу.

Позиция Higanbanа и пр. кажется мне максимально идиотской и лицемерной. Нужно завязать себя в узел и положить свою жизнь на алтарь умирающей жене, чтобы 'не быть мудаком". Кому от этого будет лучше, реально?
Я понимаю, почему идиотской, часто желание нагадить ближнему своему часто оправдывают тем, что те, кто так не делают, идиоты и своей выгоды не видят. Но лицемерной-то почему?

А никому, но речь идёт о мужике, так что его ваще не жалко.
Так я и про женщину тоже самое скпзала бы. Вступил в отношения - храни верность. Не хранишь - мудак не зависимо от пола, потому что предаёшь, оскорбляешь и унижаешь свою вторую половину.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Лицемерной, потому что я не верю, что окажись вы на месте человека, чей партнер долго умирает и перестает быть полноценным супругом, вы бы свою жизнь, счастье и радость мужественно перечеркнули чтобы постоять в белом плаще.
Если да, то эта жертвенность не воспринимается мной никак иначе , чем дебилизм и огромные психологические проблемы.  И опять же лицемерие, потому что это преподается как необходимая мера для больного партнера, но реально является обычным тщеславием.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я могу честно сказать про себя, что верность при таком раскладе не хранила бы.
Страданий и так в жизни полно, ещё и мои не зачем множить. Мудацко, ну и ладно.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Лицемерной, потому что я не верю, что окажись вы на месте человека, чей партнер долго умирает и перестает быть полноценным супругом, вы бы свою жизнь, счастье и радость мужественно перечеркнули чтобы постоять в белом плаще.
Если да, то эта жертвенность не воспринимается мной никак иначе , чем дебилизм и огромные психологические проблемы.

Но тогда или, а не и. "максимально идиотской или лицемерной", а не "максимально идиотской и лицемерной"

И опять же лицемерие, потому что это преподается как необходимая мера для больного партнера, но реально является обычным тщеславием.

Нет, не лицемерие. Лицемерие - когда позиция притворна и неискрення. А это еще надо доказать  ;)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Лично мне измена болеющему партнеру только ещё сильнее жизнь испортила бы. Муки совести, чувство вины, страх спалиться, необходимость шифроваться постоянно, может ещё и любовник попадется какой-нибудь неадекватный и начнет гавнить... И это все на фоне того, что любимый человек болеет. Ну нахер.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я бы не стала зарекаться.
Если есть просветы в безнадёге, надежда на выздоровление, это одно.
Если их нет, то...
Мне довелось ухаживать за онкобольным в 4 стадии, да это очень очень тяжело и очень больно, но... В какой-то момент ты просто ждёшь конца.
Боишься его и все равно приходит понимание что конец близок и ты остаешься по эту сторону, а дорогой и близкий человек уходит. Мучительно.
И ты понимаешь, что либо жизнь опустеет, либо надо в ней что-то иметь, чтобы не уйти следом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну не может же четвертая стадия длиться 15 лет.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Внезапно, именно потому я замуж и не выхожу. Пока нормальный человек не уверен, что может взять на себя все обязательства, связанные с браком, в том числе и не бросать супруга в уязвимом положении, и не обращаться с ним, как с куском мяса, он на себя эти обязательства и не берёт. Хотя конкретно вопрос измен для меня точно не стоит, Изольду в трусах я держать умею, так что второе относительно меня можно вычеркнуть.

Если да, то эта жертвенность не воспринимается мной никак иначе , чем дебилизм и огромные психологические проблемы.  И опять же лицемерие, потому что это преподается как необходимая мера для больного партнера, но реально является обычным тщеславием.
Да-да, запомните это, верность - это тщеславие, любовь и уважительное отношение к больному партёру - дебилизм, а неспособность удержать куй/звезлу в трусах - это ум и всеобщее благо. Война - это мир, свобода - это рабство (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну не может же четвертая стадия длиться 15 лет.
Да какая бы не была - их жизнь поменялась.
Ставить на паузу свою жизнь? Можно жить параллельной.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Я тут читала-читала всех.
В ситуации с мужиком и его первой женой есть еще один нюанс. При разводе пришлось бы делить совместно нажитое. Чего за 30 лет накопилось немало с:
Ему тупо не выгодно было с ней разводиться.
Мафия: Магда

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А Насте, кстати, выгодно было как раз любовника завести и ждать пока муж помрёт. Так что не такая уж она и расчётливая гадина.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А Насте, кстати, выгодно было как раз любовника завести и ждать пока муж помрёт. Так что не такая уж она и расчётливая гадина.

Или ей просто ума не хватило.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну как сказать - раковый больной под боком радости в жизни не добавляет. И на его поддержку как раз может уйти все гипотетическое наследство, вон как некоторые прежние активы.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Внезапно, именно потому я замуж и не выхожу. Пока нормальный человек не уверен, что может взять на себя все обязательства, связанные с браком, в том числе и не бросать супруга в уязвимом положении, и не обращаться с ним, как с куском мяса, он на себя эти обязательства и не берёт. Хотя конкретно вопрос измен для меня точно не стоит, Изольду в трусах я держать умею, так что второе относительно меня можно вычеркнуть.

Да-да, запомните это, верность - это тщеславие, любовь и уважительное отношение к больному партёру - дебилизм, а неспособность удержать куй/звезлу в трусах - это ум и всеобщее благо. Война - это мир, свобода - это рабство (с)
Ой, как удобно. Я сама придумала идиотские требования и обязательства, но принимать их не спешу, потому что понимаю, что они идиотские. Собственно, об этом лицемерии я и пишу.

Верность и преданность - прекрасно, но всему есть предел.
15 лет - огромный кусок активной части жизни человека.
Никто не имеет права требовать такую жертву.
Да, развестись и помогать - честнее, но далеко не факт, что гуманнее и предпочтительнее измен.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ой, как удобно. Я сама придумала идиотские требования и обязательства, но принимать их не спешу, потому что понимаю, что они идиотские. Собственно, об этом лицемерии я и пишу.
Да-да, не брать на себя обязательства, которые боишься не потянуть лицемерие. А знаете, я ещё и врачом не стала, потому что поняла, что не смогу ответственность за чужую жизнь нести, но при этом считаю, что врачи должны нормально выполнять свою работу. И детей не рожаю, потому что не уверена, что смогу им адекватную мать в своём лице обеспечить, зато думаю, что другим детей, например, избивать нельзя. Видимо, тоже от лицемерия. А вот унижать родную жену из-за того, что писька чешется - это не от лицемерия, это норма.
П*здец, и с этими людьми я на одной планете живу. Пора, наверное, уже перестать удивляться, но я всё не могу.

Верность и преданность - прекрасно, но всему есть предел.
Человеку, который верен второй половине "до определённого предела", "а на пол шишечки - это не секс", "один раз - не тридварас" не надо жениться. Потому что верность на "пол шишечки" не бывает ты либо верный, либо нет.

15 лет - огромный кусок активной части жизни человека.
Не любишь женщину настолько, что чесание письки важнее её? Не женись, находи себе хоть десять девушек на одну ночь, зачем время на брак-то тратить? Все свободные сами себя не перетрахают.

Никто не имеет права требовать такую жертву.
Если для человека жить с супругом и хранить ему верность - жертва, то ему не надо жениться. А то ой, так в браке и больше 15 (или сколько там?) лет просрать можно.

Да, развестись и помогать - честнее, но далеко не факт, что гуманнее и предпочтительнее измен.
Это сорта дерьма. В одном случае ты унижаешь родного больного человека, в другом ты его бросаешь в тяжёлый момент.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Хорошо что не обязательно разделять взгляды на брак ни с кем ;D

Онлайн Cunt

• Ветеран
Не женись

ему не надо жениться

Ну кстати любопытный момент. Ты уверена, что жене было бы лучше, если бы он на ней не женился или если б развёлся с ней? Может у неё б всё было и без него нормально, а если нет? А если б она не нашла себе больше никого и потом осталась одна со своей болезнью, никто б о ней не заботился, не оплачивал ей лечение, не содержал бы её, пока она болеет и не может работать? Чем это лучше, в чём польза от твоего совета?

Это вот знаешь когда осуждают людей, которые кормят кота дешёвым кормом и не водят к врачам, только они этого кота с улицы взяли, где он бы помер от голода, холода и уличных опасностей гораздо раньше. А ты вот такая ответственная не взяла, например, себе этого кота с улицы, потому что считаешь что не можешь ему обеспечить достойную жизнь. Поэтому кот просто остаётся на улице. Это лучше?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У меня перед глазами сейчас происходит. Муж собрался разводиться с женой, т.к. ей доброхоты рассказали об измене его.
А она сказала, что готова сделать вид, что ничего не знает, как делала вид и все предыдущие 10 лет ;D