Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не хочет ни замуж, ни рожать, но отец категоричен

<< < (2/12) > >>

blind:
садисты, а не родители. особенно вот этот кусок порадовал:

--- Цитировать ---Если надо будет, я тебя в психушке запру, чтобы этот ребенок родился.

--- Конец цитаты ---
я в такие моменты прям радуюсь, что это не настоящая история, а котолампа.

Экзистенциальный_Ужас:
А у меня вот тут полыхнуло

--- Цитировать ---. Но я считаю, что нечего позориться, и так уж, стыда не оберешься.

--- Конец цитаты ---
Весь город свечку держит? В газете напечатали? Вам надо рассказать и про беременность и про аборт?

Снусмумрик:
Аня, может, и дура, но папаша ее - форменный мудак. И неудивительно даже, что о недопустимости абортов рассуждает именно членоносец, которому не вынашивать и не рожать. Настолько трясется за свой мнимый статус, что надо ради него ломать жизнь дочери? А типа сделать по-тихому аборт и пустить слух, что увы и ах, хотели рожать, но не вышло ребеночка, выкидыш, ему мозгов не хватило? У такого крутого бати нет возможности сделать дочке аборт в другом городе, если он так ссыт "а чо люди скажут" в родном? Права Аня, он ей мстит и хочет наказать ее этим ребенком. Настолько, что даже готов обеспечивать левого осеменителя, который ему никто и звать никак. Пистец мудилище, слов нет. Бедная Аня, под самый конец учебы получить такое предательство от вроде бы самых родных.
Про мамашу говорить нечего, тоже безмозглая, раз не смогла обставить все как выкидыш, тоже ей сытая жизнь дороже дочери. Уепы оба.

Каталина:
Кстати, Валентине-старшей, которая так держится за брак ради сына, стоит бы подумать, не окажется ли она в психушке, если мужу что-то не понравится.
Если мы делаем вид, что верим в историю и в связи муджика ;D

Notoriginal:
Отец из истории - психопат какой-то. А мать - тряпочка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии