Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - После слов "я с тобой спать не буду" ты со мной и жить не будешь
1313:
--- Цитата: Муири от 29 Января 2025, 12:32:43 ---Ну хз, я бы на месте автора тоже подохренела с такого заявления. Хотя ко мне друзья приставали не раз, и на этом дружба заканчивалась
--- Конец цитаты ---
А тут дружба закончилась после объявления что спать не будут ;D Они взрослые разнополые люди, давно знакомые, которым предстояло провести в одном жилище много времени - вполне стоит расставить все точки над "ё" заблаговременно. В чем разница, если бы она к нему не из-за финансовых трудностей планировала переехать, а просто погостить? Все равно низзя говорить что интима не будет?
Муири:
--- Цитата: 1313 от 29 Января 2025, 12:52:16 ---В чем разница, если бы она к нему не из-за финансовых трудностей планировала переехать, а просто погостить? Все равно низзя говорить что интима не будет?
--- Конец цитаты ---
Формулировки, в формулировках дело для меня. Добавила в пост.
1313:
--- Цитата: Муири от 29 Января 2025, 12:55:11 ---Формулировки, в формулировках дело для меня. Добавила в пост.
--- Конец цитаты ---
Но другу с которым много лет общаешься можно простить странную формулировку, разве нет?
В том и суть, что формулировка такая себе, но автор развел грязь вообще на ровном месте.
Муири:
--- Цитата: 1313 от 29 Января 2025, 13:02:09 ---Но другу с которым много лет общаешься можно простить странную формулировку, разве нет?
В том и суть, что формулировка такая себе, но автор развел грязь вообще на ровном месте.
--- Конец цитаты ---
Поговорить бы им нормально. Ему объяснить свои чувства, ей свою мотивацию. Потому что если она реально думает, что он на нее втихую дрочит и все мужики жЫвотные, я могу понять его нежелание делать ей одолжения за свой счёт.
Ну, я как эмансипированная женщина была бы не в восторге от заявления друга перед рестораном: "но учти, жрать покупать я тебе не буду!", если это не наш стиль общения ;D был у меня вьюнош, который в очереди за кофе снисходительно спросил: "деньги-то есть?", странненькое.
В современном обществе у всех свои вавки. Было бы неплохо их учитывать, если вы друзья.
Котозмей:
Девочка знает, что автор "не сторонник добрачных отношений". В свете данного знания ее реплика звучит весьма неуместно.
Навигация
Перейти к полной версии