Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - После слов "я с тобой спать не буду" ты со мной и жить не будешь

<< < (5/13) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---«Только учти, я с тобой спать не буду»

--- Конец цитаты ---
А к чему это было вообще, если автор никогда не показывал, что он сам хочет с ней переспать?

blind:
Самое мемное, что она теперь будет думать, будто ТС и правда согласился её приютить, только чтобы с ней переспать.

По мне, так странно дружить с человеком, если считаешь, что он способен на неэтичные и неприемлемые для тебя поступки, и мне бы на месте автора тоже было неприятно и некомфортно, особенно если это выскажут в такой формулировке, как в тексте. Но обрывать общение и отказывать помочь только из-за одной фразы, которая не была целенаправленным оскорблением, мне кажется перебором. На месте ТС я бы просто поговорил с подругой, объяснил, почему мне было неприятно, и действовал бы уже в зависимости от её реакции. Эта ситуация вообще не стоит того, чтобы фиксироваться на ней дольше пяти минут. Поговорили, извинились, разошлись и забыли.

Elf78:

--- Цитата: Morphine69 от 29 Января 2025, 13:24:11 ---А к чему это было вообще, если автор никогда не показывал, что он сам хочет с ней переспать?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Она объяснила, что это стандартное правило, о котором она сообщила бы любому соседу по квартире.

--- Конец цитаты ---

Morbid angel:
Звучит немного грубовато, но девушка права. И такие вещи действительно лучше озвучивать четко. Обижаться на это неправильно. В конце -концов, мог бы озвучить, что для него это прозвучало оскорбительно, услышать извинения и закрыть вопрос.

Gad.fly:
Вообще странно обижаться на человека из-за того, что он тебе не доверяет. Или ты ничего не сделаешь и вот такой у него жизненный опыт: не все ж доверяют даже самым близки. Или же просто подумай что мог и ты не так делать.

Вообще недоверие хоть и обидно в данном случае, но логично. Реально же случаи насилия и растления чаще происходят не в темной по вине маргиналов, а по вине вполне знакомых людей.

Есть мысль, что он таки да: думал о сексе с ней. Не факт что планировал мысли реализовать, но хз.

Хотя ещё может именно я спокойно отношусь к недоверию, так как и сам не сильно доверяю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии