Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - После слов "я с тобой спать не буду" ты со мной и жить не будешь
Zdesь был Leo:
Мне не нравятся люди, которые из секса какие-то сложные тараканистые конструкции создают. Я про автора. Это его "я с ней секса и не хотел и одна мысль что она подумала что я могу хотеть с ней секса настолько возмутительна что я не буду с ней общацца" - ну детский сад какой-то.
Отдельно напихаю панамку за идею тупых намёков, вот что уж действительно выглядит оскорбительно, как приглашение во френд-зону.
З.Ы. какими бы не были намерения этого фиалко-аффтара, ему теперь в жисть отмытся от мнения, что он таки хотел переспать с подругой, а как только ему перспективу обломали, то он и вообще общацца с девой расхотел.
Рыжая ведьма:
А я в чем-то автора понимаю
Ну правда это заявление чем-то похоже на "приходи ко мне в гости, я буду рада, но имей ввиду воровать мои вещи нельзя". Ну вот я б после такого в гости не пошла. Как-то это оскорбительно звучит.
Если бы я опасалась я б вообще наверно не стала с человеком съезжаться. Ну правда. Если я предполагаю что от меня могу потребовать секса за помощь, я не на берегу предупреждаю что не дам, а просто не иду в зависимую ситуацию.
Ну а если все так плохо, что я опасаюсь, но все равно иду ибо под мостом еще страшнее... ну я бы наверно сказала что-нибудь вроде "как хорошо, что у меня есть такой надежный друг как ты, с которым всегда можно чувствовать себя в безопасности, а не мыкаться по углам опасаясь приставаний и требований "переспать за помощь". Так поймет что секс за помощь не обещаю, но не его невесть в чем обвинила, ну а дальше все равно вопрос в его порядочности.
Ну и да с такими заходами можно задуматься, а не начнут ли меня в чем обвинять на ровном месте? А то посмотрел не так, шорты провакационные и с голым торсом из ванной вышел - преследует.
Хакс:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Февраля 2025, 20:36:57 ---А я в чем-то автора понимаю
Ну правда это заявление чем-то похоже на "приходи ко мне в гости, я буду рада, но имей ввиду воровать мои вещи нельзя". Ну вот я б после такого в гости не пошла. Как-то это оскорбительно звучит.
Если бы я опасалась я б вообще наверно не стала с человеком съезжаться. Ну правда. Если я предполагаю что от меня могу потребовать секса за помощь, я не на берегу предупреждаю что не дам, а просто не иду в зависимую ситуацию.
Ну а если все так плохо, что я опасаюсь, но все равно иду ибо под мостом еще страшнее... ну я бы наверно сказала что-нибудь вроде "как хорошо, что у меня есть такой надежный друг как ты, с которым всегда можно чувствовать себя в безопасности, а не мыкаться по углам опасаясь приставаний и требований "переспать за помощь". Так поймет что секс за помощь не обещаю, но не его невесть в чем обвинила, ну а дальше все равно вопрос в его порядочности.
Ну и да с такими заходами можно задуматься, а не начнут ли меня в чем обвинять на ровном месте? А то посмотрел не так, шорты провакационные и с голым торсом из ванной вышел - преследует.
--- Конец цитаты ---
Ну, занимающиеся сексом мужчина и женщина, которые живут вместе, все же более частое явление, чем ворующие друзья.
Да и почему сразу "секса за помощь"? Просто у парня при близком общении могут возникнуть какие-то романтические мысли, это вполне норма. И девушка старается расставить все точки над и, поскольку не рассматривает его как партнёра вообще никак.
А жить с отвергнутым парнем вместо нейтрального друга - так себе идея, и неприятно, и некорректно даже как-то. Даже если он впрямую и не выскажет, что, мол, ну и катись, раз не хочешь со мной быть.
Elf78:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Февраля 2025, 20:36:57 ---Если я предполагаю что от меня могу потребовать секса за помощь
--- Конец цитаты ---
Откуда взялось "потребовать секса за помощь"?
--- Цитировать ---Да и почему сразу "секса за помощь"?
--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
blind:
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_mlya_esli_sobirayus_otkazat_podruge_pozhit_so_mnoy_izza_eyo_slov_chto_ona_ne_budet_so_mnoy_spat_12337691
Продолжение ОБНОВЛЕНИЕ от 30.01.2025 (на третий день после публикации предыдущего поста)
Мы ещё поговорили, и я лучше понял её ситуацию. Я слишком зациклился на гордости и характере, когда должен был сосредоточиться на том, чтобы помочь подруге. Небольшой комментарий не должен портить в остальном прекрасные отношения, даже если мои чувства задеты.
Переезжать ко мне она не будет, но я поговорил со своим домовладельцем, и он дал добро на то, чтобы она переехала в комплекс в другую квартиру. Я внёс за неё арендный депозит, а она внесёт арендную плату за первые месяцы. Ей нужна была крыша над головой, и проще помочь ей с деньгами, чем искать другие варианты.
Вероятно, это удачный исход для нас обоих: она счастлива, я счастлив, что она счастлива, и нам не нужно ещё больше усложнять свои жизни совместным проживанием.
Прошу прощения, что спорил под предвдущии постом, но я перечитал все комментарии и понял, что была неправ.
--- Конец цитаты ---
Комментарии К. Зачем тебе платить за жильё этой женщины? Ты же её не знаещь, и очевидно, что и она тебя не знает? Абсолютно сбит с толку, зачем ты это сделал. Почему бы тебе просто не извиниться, что не срослось, и дальше заниматься своими делами?? Она тебе деньги вернёт??
К. Супер тупой.
К.Надеюсь, ты не стал поручителем. Велика вероятность, что ты будешь нести ответственность за аренду на неопределенный срок.
К. Какого черта ты заплатил за неё залог? Она оскорбила тебя... почему ты должен нести за это ответственность?
К. Ты простофиля и настоящий дурак, раз платишь за жильё этой женщины.
В других комментах кто-то его хвалит, кто-то говорит, что таки наврал насчёт своих ожиданий, кто-то говорит, что она должна перед ним извиниться.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии