Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - После слов "я с тобой спать не буду" ты со мной и жить не будешь

<< < (8/13) > >>

Mатрешка:
В условиях Реддита такое обозначить и деве соседке стоило, не?

Gad.fly:

--- Цитата: Allian от 29 Января 2025, 15:48:06 ---Помогаешь людям, которым не доверяешь?  ;)

--- Конец цитаты ---

До некоторой степени да. Т.е. понятно, что совсем мутным нетоварищам не будешь помогать, но помогая держишь в голове, что и хороший человек может только казаться хорошим и твоя помощь это всегда риск, если ты рассчитываешь на что-то в ответ.

Кибер-Пухля:
Автор- врушка. То, что он надеялся на секс сквозит через весь текст, а тут обидели мышку- накакали в норку. Не будет секаса. Оскорбившись. Тютютю

Outcast:
Ну честно говоря я бы тоже на месте автора пересмотрел свое предложение. Вообще у меня была похожая ситуация, но без такой ерунды - в 2020 году когда первый раз эмигрировал почти одновременно со мной одна знакомая переезжала в том же направлении и мы договорились, что на первое время арендуем жилье на двоих ибо тяжела жизнь понаеха в первый год, а так получалась неплохая экономия, так что изначально было ничего личного, просто бизнес. Через год с небольшим каждый из нас пошел своим путем, но если бы она мне начала в лоб такие изумительные тезисы толкать, то я бы тоже поостерегся и снял жилье на себя одного, хоть оно и гораздо дороже вышло бы. Мало ли чего ей там еще в голову взбредет, личное спокойствие дороже.

Lika:
Почему бы подруге автора не найти совместное жилье с девушкой?
Если действительно ничего не предвещало такого поворота беседы, то офонарение парня можно понять. И нежелание селить даму у себя. Мало ли что ей приглючится, посмотришь не так или утренний стояк на свой счет примет. Проще не создавать себе проблем из ничего.
Дева могла бы высказаться однозначно, но не «я с тобой ипаться не буду» (ей вообще-то никто и не предлагал), а, например, «у нас с тобой отличная дружба/платонические отношения, я рассчитываю, что всё так и останется всегда, как вот сейчас». Или, например, спросить, как чувак относится к тому, что соседи по жилплощади друг к другу подкатывают, и добавить, что ей такое не приемлемо - без «ты хочешь, чтоб я тебе дала в благодарность», не лично , а в целом, «ипущиеся соседи - ле фу». Миллион вариантов расставить точки над ё, не оскорбляя друга.
Она бы ещё кого-то в гости пригласила и объявила, что всегда пересчитывает деньги и ценности до и после ухода гостей , а то чё, большинство краж из квартир совершают вхожие в дом люди

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии