Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - После слов "я с тобой спать не буду" ты со мной и жить не будешь
1313:
--- Цитата: Allian от 05 Февраля 2025, 16:03:18 ---Вот где-то тут и есть разница в восприятии. Для одних секс - обычное времяпрепровождение между друзьями, как перекус или пресловутый стакан воды, для других - может и не преступление, но все же исключительная ситуация.
Кто там убеждал Доби, что дружба между мужчиной и женщиной возможны? ;D
--- Конец цитаты ---
Так автор и его знакомая не лучшие друзья навека, так, хорошо общающиеся приятели. А это вообще не исключает внезапную дружбу организмами.
Allian:
--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 16:21:36 ---Так автор и его знакомая не лучшие друзья навека, так, хорошо общающиеся приятели. А это вообще не исключает внезапную дружбу организмами.
--- Конец цитаты ---
Я и говорю - разница в восприятии. Что вообще исключает внезапную дружбу организмами? Для разных людей - разные вещи. И разница в смысле дружбы между друзьями и приятелями - индивидуальное отношение.
Arctic:
Я не думаю, что кто-то мудак, но обиду автора не понимаю. Может, дева просто в какой-то момент занервничала, что не так поняла автора, и решила расставить точки над i таким образом. Речь же не о насилии, просто реально ведь куча историй, когда один видит платоническую дружбу на сто процентов, а другой не исключает и начала отношений, а потом получается упс, а вещи уже перевезены.
Может, ещё разница культур играет роль, допустим она привыкла к более прямому общению, чем он.
Короче, что обидного, непонятно, можно подумать, его там уже во всех грехах обвинили. И за что извиняться?
Allian:
--- Цитата: Arctic от 05 Февраля 2025, 18:02:08 ---Короче, что обидного, непонятно, можно подумать, его там уже во всех грехах обвинили. И за что извиняться?
--- Конец цитаты ---
В соседних темах писали, что культура такая - извиняться. ;D
Хакс:
--- Цитата: Allian от 05 Февраля 2025, 16:03:18 ---Вот где-то тут и есть разница в восприятии. Для одних секс - обычное времяпрепровождение между друзьями, как перекус или пресловутый стакан воды, для других - может и не преступление, но все же исключительная ситуация.
Кто там убеждал Доби, что дружба между мужчиной и женщиной возможны? ;D
--- Конец цитаты ---
Дружба возможна. Причем и в варианте "мы давно знакомы, воспринимаем друг друга как брата и сестру", и в варианте "счастливо женаты на других, между собой дружим", и "не во вкусе друг друга", и даже "дружим, но при определенных обстоятельствах можем и романтик попробовать".
Навигация
Перейти к полной версии