Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - После слов "я с тобой спать не буду" ты со мной и жить не будешь

<< < (12/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Крокозябра от 30 Января 2025, 12:15:30 ---
--- Цитата: Котозмей от 29 Января 2025, 13:19:06 ---Девочка знает, что автор "не сторонник добрачных отношений". В свете данного знания ее реплика звучит весьма неуместно.

--- Конец цитаты ---

А так как он не в браке, то получается автор дрочер/девственник?

--- Конец цитаты ---
Может и так, его личное дело, он же в парни/мужья не набивается, а как бы наоборот. Пусть хоть батон сношает.

Allian:

--- Цитата: V. от 07 Февраля 2025, 18:09:24 ---Это разница в восприятии мира, а не секса. Можно самому не вытаскивать телефоны в метро, но понимать, что другие иногда этим промышляют, учитывать это и не класть телефон в задний карман джинсов.

--- Конец цитаты ---

Мы все же о сексе не со случайным незнакомцем в метро, а с другом, так что лучше сравнивать с пересчитыванием ложечек после визита друзей в гости.  ;D

Allian:

--- Цитата: V. от 10 Февраля 2025, 13:58:47 ---Сравнение не по статусу отношений, а по распространённости поведения. Сентиментальные клептоманы, ворующие в гостях копеечную нержавейку — редкость. Хищение телефонов в общественном транспорте — явление частое, ожидание секса мужчиной от женщины при совместном проживании — тоже.

--- Конец цитаты ---

Какая нержавейка? Фраза-то про серебряные ложечки. Мы как будто в разных мирах живем.

И да, телефоны в метро в моем мире не часто воруют.  ;D

Жопь:
Девка мерзкая, я как женщина понимаю ее опасения, но, как минимум, можно было более корректно преподнести информацию. Если бы меня в такой форме обвинили бы в том, что я могу что-то украсть, например, я бы прекратила общение с человеком, хотя никогда в жизни чужого не брала и не собиралась.

Рыжая ведьма:
В моем мире телефоны в метро таскают не особо часто (раньше чаще ныне реже)
М от Ж, Ж от М, Ж от Ж и М от М не ждут в норме секса при совместном проживании на ровном месте. Также как и не воруют ложечки и золотые колечки в гостях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии