Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Устроила сцену, когда сестра украла объявление о беременности

<< < (4/5) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---получать деньги направо и налево

--- Конец цитаты ---
Направо и налево деньги вроде раздают, разве нет? А получают, должно быть, "справа и слева".

--- Цитировать ---если у меня нет шикарной работы, это не значит, что я не смогу вырастить своего ребенка

--- Конец цитаты ---
Это не аргумент. Ну или сформулирован неважно. Я бы привела следующий - мощный, всем известный, как любая неоспоримая истина: "Будто не знаете, что если Бог даёт ребёнка - он пошлёт и средства на ребёнка!" (комплект "зайка-лужайка"). Даже я никогда не могла против этого возразить. Каким-то образом выросли же восемь миллиардов, да и до них несколько миллиардов... и не у всех родителей шикарная работа  :)) Само как-то должно, как говорила мне наша библиотекарша, призывая рожать.

Также, если семья верующая, можно напомнить, что Бог сказал "плодитесь и размножайтесь" (ну или кто-то другой великий в Библии призвал так), а значит, древнее и главное предназначение женщины выполняет она - и, в конце-то концов, имеет право требовать на этом основании равного отношения! А иначе пусть признают себя не истинно верующими  ;D

Астрид:
Авторша - такая правильная девочка, что и с бывшим переспала, и залетела непонятно от кого, еще и без работы и на всех показательно обиделась.
Какой цирк.

Notoriginal:
Мне вот интересно, какое-то на реддите странное отношение к беременности. Девочка залетела в шестнадцать от одноклассника - устроим большую вечеринку. У тётки нет ни жилья, ни работы, ни постоянного мужчины, зато есть беременность - надо торжественно всем сообщить и ожидать праздника в честь этого знаменательного события. Странное. Нет, конечно, у нас тоже достаточно адептов "зайка-лужайка", но даже они им обычно хватает здравого смысла не пытаться выставить это поводом для праздника.

Jylia:
Какие-то особенности менталитета, повышение рождаемости таким образом.
У нас тоже настаивают на том, что любая беременность это радость, только население это воспринимает в штыки.
А в США нет.

Имхо, автора ревность грызет к более успешной младшей сестре.
Причем, с момента рождения той самой сестры, хотя автор и ближе к матери по возрасту и с парнем встречалась раньше, а теперь и беременна, а мать все никак не ставит старшую дочь на пьедестал.
Короче, лечиться автору надо.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Notoriginal от 02 Февраля 2025, 20:43:15 ---Мне вот интересно, какое-то на реддите странное отношение к беременности. Девочка залетела в шестнадцать от одноклассника - устроим большую вечеринку. У тётки нет ни жилья, ни работы, ни постоянного мужчины, зато есть беременность - надо торжественно всем сообщить и ожидать праздника в честь этого знаменательного события. Странное. Нет, конечно, у нас тоже достаточно адептов "зайка-лужайка", но даже они им обычно хватает здравого смысла не пытаться выставить это поводом для праздника.

--- Конец цитаты ---
Имхо, от семьи зависит. Думаю, мать автора без восторга и залет 16-летки восприняла бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии