Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Устроила сцену, когда сестра украла объявление о беременности
Loy Yver:
Кто на ком стоял? :o
Beth_csn:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2025, 12:32:50 ---Кто на ком стоял? :o
--- Конец цитаты ---
Автор на здравом смысле
Cressa:
--- Цитировать ---Она любит жить более чем комфортно и не знает настоящей тяжелой работы, кроме как делать что-то на компьютере и получать деньги направо и налево.
--- Конец цитаты ---
Я думала рассуждения в духе "настоящая работа на заводе, а в компьюктере этом вашем только игрушки одни" канут в историю вместе с злыми 80-летними бабками - но нет!
Вот вам молодая завистливая и, очевидно, недалекая.
Я так понимаю и с бывшим она переспала, пытаясь что-то доказать и сейчас в истории глотку рвёт - хочет доказать. Боюсь, что и ребёнок её - это тоже доказать. Сомневаюсь, что мамаша ходячий комплекс может вырастить счастливого ребёнка. Грустно.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Cressa от 29 Января 2025, 13:13:36 ---Сомневаюсь, что мамаша ходячий комплекс может вырастить счастливого ребёнка.
--- Конец цитаты ---
Угу. Если вопрос денег решить возможно (хотя, мне кажется, если в 34 у нее нет работы, жилья и накоплений, это звоночек), то вот с противным характером ничего не сделать уже скорее всего. Короче, заранее очень жаль этого ребенка.
Рыжая ведьма:
Ну...
1 - ну так это мамин пикник на котором обе дочери решили поделиться новостью. Бывает. Но никто не виноват
2 - разная реакция? ну так тут дело не в фаворитизме, а в разных жизненных ситуациях.
Ну правда дочь у которой все ОК, полная семья, нет проблем с деньгами причем и дочь хорошо зарабатывает и у муж ее при деньгах
И дочь которая не имеет работы и живет с подругой (и это даже не звучит как отношения), это звучит именно подруга приютила с учетом того что нет ни работы ни денег. Отец ребенка неизвестно где.
Как вообще можно не беспокоится как мадам без денег и работы будет в одиночку растить ребенка?
3 - устраивать истерику и кричать на всех не получив поддержки... нет так нельзя.
Хотя где-то можно понять ребенка ждущего одобрения и напрашивающегося на любовь и принятие родителями. Чисто эмоции. Тупость решения рожать в ее ситуации это не отменяет
Вообще стоит уметь слышать в беспокойстве родных ту самую любовь и поддержку.
--- Цитата: Cressa от 29 Января 2025, 13:13:36 ---Я думала рассуждения в духе "настоящая работа на заводе, а в компьюктере этом вашем только игрушки одни" канут в историю вместе с злыми 80-летними бабками - но нет!
Вот вам молодая завистливая и, очевидно, недалекая.
Я так понимаю и с бывшим она переспала, пытаясь что-то доказать и сейчас в истории глотку рвёт - хочет доказать. Боюсь, что и ребёнок её - это тоже доказать. Сомневаюсь, что мамаша ходячий комплекс может вырастить счастливого ребёнка. Грустно.
--- Конец цитаты ---
Доказать она хочет что она не мудак только и всего.
Не рожает ребенка чтобы что-то доказать, а хочет чтобы родители признали что это они ее обидели, а не она их испортив им пикник.
По факту она мудак- можно было не орать на мать, в крайнем случае свалить, если уж так обидно.
В отношении жениха сестры. Там таки сложная история это был бывший автора и возможно мотивом и было доказать что ее бывший на самом деле любит автора, а не сестру, а может просто у нее еще чувства к нему не прошли вот и получилось как получилось.
Навигация
Перейти к полной версии