Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Устроила сцену, когда сестра украла объявление о беременности

<< < (2/5) > >>

Кот в Коробке:

--- Цитата: 1313 от 29 Января 2025, 10:31:41 ---С автором все понятно, а что за "много лун назад"? ???

--- Конец цитаты ---
Many moons ago - много времени назад, грубо говоря. Иногда используется чтобы показать что это было "хрен знает когда".

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Января 2025, 09:58:37 ---На целое ДЕСЯТИЛЕТИЕ!!11 ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
А это она давит на нынешний реддитовский прикол, что если между партнёрами значительная разница в возрасте, то это ужас, страх, недопустимо, и один из партнёров в лучшем случае грумер, в худшем случае педофил. Да, даже если "младшему партнёру" 25 лет.  ;D

Рыба Осетр:
НО... Работы у нее нет, отца ребенка рядом не будет. Как я понимаю, жилья и особых накоплений тоже нет, богатого отца нет (они дети матери-одиночки).
Вообще, конечно, конкретно в матери-одиночке ничего особого нет, но как бы без жилья, работы и поддержки родителей... Ну, счастье, да, но потенциально трудное. Я уж не знаю, что там за дерьмо с ней случилось, что беременность при таких обстоятельствах - благословение.
Кто знает, есть там какие-то меры соцподдержки?
И почему решили, что сестра вышла замуж за парня, который ей изменил?
И зачем Автор после перепиха с парнем сестры, о котором пожалела, пошла плакать на плече у матери? И почему, за что мать стала ее утешать?
Нормальная такая темка, нуачо, мы ж много лун назад уже делали подобное...

Bunny Bun:

--- Цитировать ---не знает настоящей тяжелой работы, кроме как делать что-то на компьютере и получать деньги направо и налево

--- Конец цитаты ---
А мне вот это нравится!

Мелиф:
В голосовалке не хватает пункта "автор за то, что переспала с женихом сестры". То, что она ещё когда-то до сестры с этим парнем встречалась,ни делает её (или парня) меньшими мудаками

А вообще автор такая каррикатурная, что я не верю в правдивость этой истории))

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мелиф от 29 Января 2025, 12:08:53 ---В голосовалке не хватает пункта "автор за то, что переспала с женихом сестры". То, что она ещё когда-то до сестры с этим парнем встречалась,ни делает её (или парня) меньшими мудаками

А вообще автор такая каррикатурная, что я не верю в правдивость этой истории))

--- Конец цитаты ---
А, точно, хотела написать этот пункт и забыла )))

--- Цитата: Bunny Bun от 29 Января 2025, 11:48:12 ---А мне вот это нравится!

--- Конец цитаты ---

И мне, и мне!)))))) это так мило, когда чмоня безработная рассуждает о том, что у кого-то работа какая-то не такая, недостаточно тяжёлая  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии