Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Из-за тебя у внука проблемы со здоровьем»
Астрид:
Свекруху нах послать и вообще не отвечать на звонки.
Elf78:
--- Цитировать ----А я не выставляю, — считает Светлана. — Во-первых, это воспитательный момент по отношению к сыну. Или поймет, или… или пусть винит свекровь своего сыночка.
--- Конец цитаты ---
воспитательный момент по отношению к сыну, но винить кого-то должна свекровь. Как это работает?
Лейтенант_Свобода:
Мне кажется, здоровье сыну там совсем угробят. Я наверное закрыла бы сыну карту, на которую бабка с папкой переводят наркоманные расходы, чтобы не покупал себе всякое говно. Что делать с папкой, который заказывет сыну пиццу на дом, я хз. Дегенерат какой-то
blind:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Февраля 2025, 01:35:33 ---наркоманные
--- Конец цитаты ---
Звучит шикарно и даже как-то в тему (если считать описанное в историей зависимостью от фастфуда).
Очередная тряпочная Валентина. Если ей
--- Цитировать ---на мнение свекрови плевать с высокой колокольни
--- Конец цитаты ---
почему она продолжает что-то объяснять, общаться, выслушивать? Странно, что стальнояйцевости хватило на отправку сына к отцу, но не на посыл нах*й.
Сарделька:
Сын - мальчик не маленький, и за своим здоровьем должен учиться следить сам. Мать должна за ним хвостом ходить, чтоб он не дай бог кусок пиццы не съел? За ручку в школу и из школы водить? А то ведь бабка денег не кинет - так приятели угостят.
Навигация
Перейти к полной версии