Голосование

Кто мудак?

Автор
6 (18.2%)
Девушка
17 (51.5%)
Другие члены тусовки
4 (12.1%)
Все
3 (9.1%)
Никто
2 (6.1%)
А томат и ущипнуть-то не за что!
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: pikabu.ru - Сиська за сиську  (Прочитано 1908 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
pikabu.ru - Сиська за сиську
« : 03 Февраля 2025, 00:04:09 »
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ushchipnul_zhenshchinu_za_sosok_posle_togo_kak_ona_ushchipnula_menya_12327218
МЛЯ, что ущипнул женщину за сосок, после того, как она ущипнула меня?⁠⁠

Я довольно бесстыжий флиртун и большинство людей из моего окружения в курсе, что я завсегда готов к продолжению при наличии взаимности. Короче, на одной светской тусовке подружка моей эпизодический любовницы, явно получала удовольствие от общения со мной, и я тоже. Вечеринка была сдобрена шампанским, но вроде никто больше нескольких бокалов не выпил. Моё моджо было на высоте, и между нами определённо возникла довольно сильная химия.

Так продолжалось до тех пор, пока я не отпустил «злую» шутку. Она рассмеялась: «О, щас получишь!» и ущипнула меня за сосок. Я вскрикнул: «Ой!», но со смехом ответил тем же. Её лицо вытянулось, фыркнула: «Какая наглость!». Я понял, что облажался, и попытался извиниться, но она шарахнулась от меня, зовя подругу. На нас начали глазеть, и она доложила подруге, что я ущипнул её за сиську. Я попытался сказать: «Ого, все было не так!», но её подруга яростно накинулась: «Ты что, бл*ть, совсем е*анулся?». Я остался с поднятыми вверх ладонями и отвисшей челюстью под осуждающими взглядами. И решил, что пора валить отсюда.

Мне казалось, что это была честная игра, равный ответ. Но теперь понимаю, что это было не совсем равноценное возмездие. МЛЯ?

На Реддите Спойлер
мнения очень разные.

К1. Не мудак. Может быть, она научится не распускать держать руки…

К2. Сиська за сиську.

К1. Это не одно и то же, потому что женские соски считаются гораздо сексуальными. Есть причина, по которой мужчины могут ходить без рубашки, а женщины нет.

К2. Мужские соски могут быть как минимум такими же чувствительными. Но даже если нет, это чертовски странно щипать парня за них.

К1. Мужские и женские соски не эквивалентны, ни биологически, ни социально. Он прилюдно совершил то, что можно назвать сексуальным домогательством, даже граничащим с сексуальным насилием. Парень заслужил такую реакцию, даже если женщина была не права, проявив инициативу.

К2. Я мужчина. Если бы кто-то без моего на то разрешения ущипнул меня за соски, я бы тоже счёл это сексуальным домогательством.

К1. Женская грудь сексуализирована, мужская — нет. Хотя ни один из полов не должен трогать соски другого без согласия, ты больше мудак. Это несправедливо, но так оно и есть.

ТС. Я сейчас очень стройный и жму 143 кг. Когда я снимаю футболку, противоположный пол обычно сексуализирует мою грудь. [–]

К2. Это называется нормализацией сексуального насилия по отношению к мужчинам.

К3. Никогда не рассматривала мужские соски, как нечто сексуальное.

К4. Ты нет, другие да.

К. Вы оба мудаки, она прикасалась к тебе без вашего согласия, и вы сделали то же самое.

ТС. Мне было норм, что она меня помацала, я думал, что мы уже перешли на этот уровень. Спрашивать согласие, чтобы ущипнуть её за сосок, было бы как-то странновато.

К1. Тебе не нужно было защищаться. У тебя нет права наказывать её. Если у тебя (справедливо) были с этим проблемы, должен был просветить её, а не опускаться до её уровня. Это не делает тебя лучше.

К2. Здесь совершенно ясно, что он считал это ответным заигрыванием, а не «защитой» или «дисциплинированием». Учись читать.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Сиська за сиську
« Ответ #1 : 03 Февраля 2025, 00:37:06 »
Хз что это за тема такая со щипанием мужчин за соски, видела такое в американских сериалах, в жизни ни разу не видела
И в сериалах я видела только как это делают женщины мужчинам. Наверное странно смотрится когда наоборот
Короче инопланетяне, хер их разберет
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 03 Февраля 2025, 00:38:00 »
Вы оба мудаки, она прикасалась к тебе без вашего согласия, и вы сделали то же самое.
А как должно выглядеть получение согласия на щипок за грудь?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн blind

• Ветеран
  • с днём возрождения адвокатской арки
« Ответ #3 : 03 Февраля 2025, 01:41:24 »
Женская грудь сексуализирована, мужская — нет.
Можно ли по такой логике оправдывать домогательства к тем, кто не вписывается в принятые обществом стандарты красоты? (да, передёргиваю, но риторика для меня одинаково мерзкая)

Оба не правы (не считаю, что можно кого-то трогать без согласия даже за плечо), но девушка всё же больше, т. к. начала первой. Правда, я тоже не представляю, зачем ещё распускать руки, если не для намёка на продолжение.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #4 : 03 Февраля 2025, 02:15:52 »
У людей могут быть разные заигрывания и способ флиртовать, но если делаешь что-то неконвенциональное будь готов к реакции.
Не прочувствовал чувак настроение дамы походу.
Хотя то, что он не понимает почему для людей есть разница между мужской и женской грудью звучит как отмазка.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Февраля 2025, 06:58:02 »
Хотя то, что он не понимает почему для людей есть разница между мужской и женской грудью звучит как отмазка.
Так может они там в Омерике разберутся, или сексуализация женской груди это плохо и с этим надо бороться (и тогда автор ответил просто симметрично), или сексуализация женской груди это важно и правильно (тогда автор козел).

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #6 : 03 Февраля 2025, 10:43:56 »
Так может они там в Омерике разберутся, или сексуализация женской груди это плохо и с этим надо бороться (и тогда автор ответил просто симметрично), или сексуализация женской груди это важно и правильно (тогда автор козел).
А почему ты не рассматриваешь проблему сексуализации мужской груди? Ах ты сексист! >:(

Короч дамочка походу провела прием "соски в тиски", штука своеобразная и делать такое с незнакомым человеком странновато.
Мафия: Злососедская Масленица - Иван (возможно дурак)
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #7 : 03 Февраля 2025, 11:16:38 »
Автор и девушка, фото в цвете. Кто есть кто на фотке - решайте сами ;D
 Надо было переправить "жопэньку" на "титюньку", но мне лень
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2025, 11:29:37 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 03 Февраля 2025, 11:23:46 »
не видно фото
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #9 : 03 Февраля 2025, 11:28:17 »
не видно фото
Странно, у меня всё норм. Прицепила вложением
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Февраля 2025, 11:46:07 »
Надо было схватить за соски и прокрутить пару оборотов, чтоб больше так не делала! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #11 : 03 Февраля 2025, 11:46:30 »
Какая-то дебилоидная. Это, между прочим, может быть весьма больно. И игры с сосками сексуализированы у обоих полов, даже если вид мужских сисек и воспринимается спокойнее. А девушка явно съехала на "каг ты монолог, я ничего не имела в виду", когда осознала, что все зашло далековато. Как те идиоты, которые сначала откровенно оскорбляют, а потом кричат, что просто пошутили и "у тибя чюйства юмара нет".

Отделался малой кровью. Ещё увлекся бы, а с идиотками это чревато.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Февраля 2025, 12:00:25 »
*достает баян*

Ну, вы поняли.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 06 Февраля 2025, 14:06:33 »
Какая-то дебилоидная. Это, между прочим, может быть весьма больно.
+1  :-\

И игры с сосками сексуализированы у обоих полов, даже если вид мужских сисек и воспринимается спокойнее.
Спокойнее, но не на уровне рук или ног.  Трясти сиськами в общественных местах так-то и мужикам мне принято.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Февраля 2025, 07:37:23 »
Она бы ещё его за ширинку схватила, а потом удивлялась ответной реакции.