Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Rattus Norvegicus:
Розовая коза? Что-то непонятное от жизнерадостного пацана? Мне что, вводили какие-то наркотические препараты, и меня еще не отпустило?
Девчонка с синими волосами, кажется, самым понятным, что тут есть.
Давайте соберем все данные воедино. Кто что помнит о себе и о том, как тут оказался? И кто что знает об этом месте?
Я нашел странные записи и у меня ощущение, что это какой-то наркотический бред и на самом деле я лежу где-то, пускаю пузыри от очередной забористой дури и представляю себя в фантастическом фильме. Но слишком долго оно длится.
1313:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Февраля 2025, 19:12:20 ---Розовая коза? Что-то непонятное от жизнерадостного пацана? Мне что, вводили какие-то наркотические препараты, и меня еще не отпустило?
Девчонка с синими волосами, кажется, самым понятным, что тут есть.
Давайте соберем все данные воедино. Кто что помнит о себе и о том, как тут оказался? И кто что знает об этом месте?
Я нашел странные записи и у меня ощущение, что это какой-то наркотический бред и на самом деле я лежу где-то, пускаю пузыри от очередной забористой дури и представляю себя в фантастическом фильме. Но слишком долго оно длится.
--- Конец цитаты ---
Ничего, обычно такие ощущения прекращаются со смертью мозга. Будем надеяться что тебе повезет, и ты не попадешь в категорию исключений. И еще, внимательно следи за окружением. Если тебе покажется что двери и окна пропали, а столы хотят тебя убить... ну, к тому моменту уже будет поздно что-либо делать, но возможно ты успеешь всадить себе пулю в затылок.
Rattus Norvegicus:
Да кто ты, мать твою, такой вообще?
1313:
И еще, насчет жизнерадостного пацана. Это ты про меня что-ли? Странно, меметический эффект должен распространяться на фото- и видео-изображения, да и не должен я выглядеть моложе. Хмм, а человек ли ты, Герман?
1313:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Февраля 2025, 20:28:52 ---Да кто ты, мать твою, такой вообще?
--- Конец цитаты ---
Да не обращай на меня внимания. Я тут мимо проходил, решил попросить водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.
Навигация
Перейти к полной версии