Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Rattus Norvegicus:
Если верить найденным мной картам, территория огромная. Но должен же быть где-то выход? Предлагаю рассредоточиться и обследовать разные помещения. Возможно, мы сможем найти что-то стоящее - какую-нибудь информацию, что-то полезное.
Локации, обозначенные на карте, в которые можно попасть
Наблюдательный пункт
Пост охраны
Столовая для персонала
Кухня
Душевая комната
Грузовой лифт
Репликатор
Архив
Прозекторская
Операционная №1
Изолятор
Темный коридор
Разрушенная серверная
Чулан со швабрами
Комната электрошоковой терапии
Ангар с вертолетами
Бухгалтерия
Комната отдыха
Комната эмоциональной разрядки для сотрудников
Биохимическая лаборатория
Библиотека
Складские помещения
Криостаты
Помещение пиролитической утилизации
Конференц зал
Каждую ночь любой участник может посетить любую из локаций дополнительно к НД (Ночное перемещение). Поход в локацию не блокируется. Ученые лучше других знают, как опасно это место и поэтому ходят по локациям парами. За ночь их небольшой кружок по интересам может посетить до 2 локаций на фракцию. Если остается один сотрудник - он может ходить на разведку в одиночку.
Каждую ночь в двух локациях можно найти полезные вещицы, еще в одной - сомнительную вещь. В одной из локаций вас будет подстерегать неприятность. Вещицы или неприятности на свою голову найдут все, пришедшие в локацию в нужную ночь. Если неприятность находит пара ученых, то проблемы получат оба.
С утра все узнают, в каких локациях были полезные\сомнительные вещи и были ли они получены. Не найденное портится и не достается никому. Ничего полезного в этом месте найти уже не получится. Если вещь была найдена, но нашедший ее погибает, то на следующую ночь она появится в любой из 25 существующих локаций.
О том, где вас поджидали неприятности, вы с утра не узнаете, только о факте того, что кто-то их нашел. Узнает об этом только тот, кто их нашел. Его дело, предупреждать ли об этом остальных. В этой локации неприятность останется до самого конца нашего небольшого приключения, и на нее могут наткнуться и в следующую ночь. Поэтому рекомендую взвешивать, хотите ли вы гулять по ночам.
Полезные и сомнительные находки каждый день появляются новые, а ненайденные ночью - ломаются и портятся, о чем вы узнаете. Неприятности же также появляются новые каждую ночь, но старая, появившись в одной локации, никуда из нее не уйдет, и на нее сможет напороться кто-то еще и следующей ночью.
Каждый участник, пока жив, в любой момент может передать найденное кому-то на выбор. Для этого нужно сообщить Герману (в личку), кому и что передаем. На руках у одного может быть не более одной полезной вещицы, если передача невозможна - дарителю об этом сообщат. Если на момент находки вещи у вас что-то уже лежит в заначке, вам будет предложено немедленно использовать, отдать или выкинуть одну из вещей.
Использовать найденные вещи можно в течение суток (один день и одна ночь после). О факте использования будет сообщено во всеуслышание.
Можно обсуждать, кто и куда ходил. Врать тоже можно.
Нельзя напрямую раскрываться - словами из описания роли или прямым указанием на свои способности и возможности. Намекать можно. Кара за прямое раскрытие - плюс голос против вас до конца игры. О наложенном штрафе узнает только сам штрафуемый.
Каждый день при желании любой из оставшихся в живых игроков может опубликовать через ведущего записку - граффити, картинку, надпись на стене. Одну за день и одну за ночь.
В этой лаборатории случалось разное. Поэтому мы верим в призраков. Но голоса призраков не должны быть слишком громкими (можно писать зеленым, без каких-либо игровых намеков, нельзя флудить с 11 до 12 ч и с 22 до 23).
Rattus Norvegicus:
Заметки от 03.02.2025 (?)
Дополнения к правилам по поступившим вопросам в личку
- Если Палач присоединяется к любой из фракций, у него остается только базовое НД Убийство. Так что тем, кто захочет его переубедить, потребуется бездна красноречия.
- Исправлена косячная формулировка: Все ученые не могут ходить более одного раза подряд с одним и тем же к одной цели. Допустимо для одного ученого ходить с разными действиями к одной цели две ночи подряд. Допустимо для разных ученых ходить с одним и тем же действием к одной цели две ночи подряд.
- Полезные и сомнительные находки каждый день появляются новые, а ненайденные ночью - ломаются и портятся, о чем вы узнаете. Неприятности же также появляются новые каждую ночь, но старая, появившись в одной локации, никуда из нее не уйдет, и на нее сможет напороться кто-то еще и следующей ночью.
- Если на момент находки вещи у вас что-то уже лежит в заначке, вам будет предложено немедленно использовать, отдать или выкинуть одну из вещей.
Vedzma:
Кому тут сделать бадумс?
Каталина:
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога
Вам смешно? А мне - мееее... в смысле, нееет!
1313:
Люблю запах напалма поутру... Еще больше я люблю разве что командировки. Никакого нудежа что я принес бензопилу в кафетерий, что потери среди гражданского населения в прошлой операции превысили допустимый предел и затраченный на амнезиаки бюджет вычтут из моей зарплаты, что хренова ящерица опять нарушила условия содержания и мне придется загонять ее обратно (хотя ладно, это весело).
И знаете что, ребятки? Я В КОМАНДИРОВКЕ! >:D
Мое настоящее имя звучит как аккорд ля-мажор, сыгранный на укулеле, но можете не заморачиваться и называть меня Альто Клеф.
Навигация
Перейти к полной версии