Все разделы > Логово мафиози

Проект Велиар (совершенно секретно) - игра

<< < (6/109) > >>

shinzumi:

--- Цитата: Vedzma от 03 Февраля 2025, 20:47:54 ---Джинкс здесь

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---

Ты знаешь, что делать. Сам я не смогу.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Vedzma от 03 Февраля 2025, 20:53:02 ---Ты кого Мальвинкой назвал???
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---

Спокойно, спокойно, сестренка, взгляд у тебя какой-то...нездоровый. Не кипятись так. Лучше расскажи чего-нибудь о себе.

--- Цитата: Чехарда от 03 Февраля 2025, 20:52:50 ---Ого! Где это я? А кто, кстати, я? Ну ладно пусть пока буду Дэдпулом... Не знаю, откуда это, но мне нравится! А что это за послание у меня в бюстгальтере?  ^-^

КАРТИНКА

Вы видели этого человека? Похоже, это мой смертельный враг! А не он ли это в белом халате в углу валяется? Хмм... Не, линия скул не та! Я найду его!

Подозреваю, именно он сотворил со мной вот эту хрень. Бу!

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Тебе повезло. Тут таких валяется сколько угодно. Приступай. А что он тебе сделал?

--- Цитата: Тасселандра Моурмериль от 03 Февраля 2025, 20:53:26 ---КАРТИНКА

*Хмуро осматривается*
Э... Доброе утро, блеать...
Я Тэсс. Док, который меня спроектировал был помешан на какой-то Тэсс, и назвал меня в ее честь. Ток у него что-то пошло не так, и я на нее, видимо, не похожа. Ну иначе, хренли он орал, что я не она, а какое-то исчадие ада, и швырял бы в мою капсулу стулья...

--- Конец цитаты ---

Твоюжмать!

Айсберг:
Значит придется обойтись без таблеток. Рисковать я не готова.
Помню... что я помню?
Меня выгнали с вечеринки (сволочи) и я решила продолжить где-нибудь ещё. Похоже, что это где-нибудь оказалось здесь.

1313:
Как говорится - дом там, где сердце. Мое сердце еще при мне, да и местный контингент мало чем отличается от моих знакомых. Так что пожалуй можно и расположиться в моем новом "доме". Так, что тут у вас есть интересного? Я бы конечно предпочел изолированную камеру с трехметровыми бетонными стенами, но имеем что имеем.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: 1313 от 03 Февраля 2025, 21:04:09 ---Так, что тут у вас есть интересного?

--- Конец цитаты ---
У нас тут целый парк развлечений, знаешь ли. Там вон комната страха, в комнате, где я проснулся, гора трупов в белых халатах. А вон там, кажется, я видел пустые разбитые баки - интересно, какая дрянь вылезла из них? Не та ли, которая валяется вон там, по частям рядом с тем чуваком? Что это вообще, блдь, было такое - паук размером с собаку?
Кстати, кто-нибудь - выньте дробовик у него из рук, нам пригодится, а ему ни к чему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии