Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
1313:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Февраля 2025, 21:16:35 ---У нас тут целый парк развлечений, знаешь ли. Там вон комната страха, в комнате, где я проснулся, гора трупов в белых халатах. А вон там, кажется, я видел пустые разбитые баки - интересно, какая дрянь вылезла из них? Не та ли, которая валяется вон там, по частям рядом с тем чуваком? Что это вообще, блдь, было такое - паук размером с собаку?
Кстати, кто-нибудь - выньте дробовик у него из рук, нам пригодится, а ему ни к чему.
--- Конец цитаты ---
А кто ж успел ту тварь прикончить, и почему это был не я? >:( А дробовик я приберу себе.
V.:
Темнота здоровалась, задавала вопросы и ругалась. Желая наставить темноту на путь истинный, он открыл глаза, но темнота избежала проповеди — она исчезла. Свет больно резанул по глазам. Он обнаружим себя лежащим и сел, ожидая боли в колене, но её не было. Было что-то другое и это что-то было не так.
— Меня зовут отец Джон. — голос прозвучал не так, как раньше, а слова больше не путались в голове, сбегая с языка, едва подразнят кончик забытым звучанием. Девушка с перерезанным ртом уставилась на него глазами, с которых на пастора посмотрела смерть. Жестокая смерть, несправедливая и ранняя. Он подумал, что ему захочется кричать, но ему не захотелось. Он решил, что рвотный рефлекс стегнёт по горлу, однако его не вырвало. Он поискал внутри себя страх, а когда не нашёл искомое в голове, спустился рукой на проекцию сердца — там, где должен слабо трепыхаться старческий пульс, иногда замирая от ужаса. Сердцебиения не было. От человека, вне всяких сомнений мёртвого, куклой севшего за столом, пахнуло кровью. Одуряюще.
— И я очень голоден. — признался священник.
Rattus Norvegicus:
Падре, вас-то сюда каким ветром занесло... Слишком хорошие проповеди читали? Шли бы вы отсюда, толку с вас тут. Хотя, может, вы что-то знаете об этом месте?
Думаю, еда тут где-то должна быть, питались же эти.. которые трупы чем-то? Если я правильно понимаю ситуацию, этот объект должен быть полностью автономным, значит, где-то есть запасы еды. Надеюсь, если кто-то найдет их, он не закрысит их для себя одного, иначе будет иметь дело со мной.
Твинк:
*Вбегает в комнату, всем своим видом разыгрывая ужас*
Нет! Не может быть!.. Нет, нет, нет, нет...
*Оглядывается. И тут же меняется лице.*
Не мож... Чооо?
*Вновь оглядывается, уже с ненаигранным недоумением.*
Вот дебииил!.. zzz /_-
Здравствуйте. Меня зовут Аманда Янг.
А как отсюда свалить поскорее? Такси в аэропорт там, например? Дело в том, что у меня было запланировано одно мероприятие. Кто ж знал, что мой новый бойфренд настолько идиот? :-\ Иначе не доверила бы ему мне помочь.
Rattus Norvegicus:
Что ж, я кое-что тут разузнал.
Дополнения к правилам по поступившим вопросам в личку
- Если Палач присоединяется к любой из фракций, у него остается только базовое НД Убийство. Так что тем, кто захочет его переубедить, потребуется бездна красноречия.
- Исправлена косячная формулировка: Все ученые не могут ходить более одного раза подряд с одним и тем же к одной цели. Допустимо для одного ученого ходить с разными действиями к одной цели две ночи подряд. Допустимо для разных ученых ходить с одним и тем же действием к одной цели две ночи подряд.
- Полезные и сомнительные находки каждый день появляются новые, а ненайденные ночью - ломаются и портятся, о чем вы узнаете. Неприятности же также появляются новые каждую ночь, но старая, появившись в одной локации, никуда из нее не уйдет, и на нее сможет напороться кто-то еще и следующей ночью.
- Если на момент находки вещи у вас что-то уже лежит в заначке, вам будет предложено немедленно использовать, отдать или выкинуть одну из вещей.
Навигация
Перейти к полной версии