Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Rattus Norvegicus:
Еще одна безуспешная проверка. Ни признака дверей наружу или окон, только тускловатый свет там, где лампы оказались вне зоны досягаемости вырвавшихся на свободу демонов. Ни нового оружия, ни новых сведений о том, что еще могло таиться в темноте, ни даже паршивой канистры спирта. Попробовать вино так и не решился.
Только звуки - сопровождающие его всюду, куда бы он не шел. Жужжание, треск, хлопанье крыльев, невнятные шепоты и бормотание, гадкий смех. Очень скоро начинает казаться, что ты на самом деле умер и оказался в аду, а это расплата за твои прошлые грехи. Еще бы вспомнить, за какие - память сбоит при любой попытке воссоздать в памяти, что произошло с Анютой, почему расстались и как я попал сюда. Попробуешь чуть подольше - и голову пронзает такой лютой головной болью, что начинаешь завидовать бедняжке Джинкс и Кощею.
Выберемся ли мы? Или нас навеки похоронило в этих коридорах, разрушенных залах, среди остро пахнущих химикатами лабораторий, металлических столов и хищно блестящих острых инструментов, из которых можно точно определить, пожалуй, только скальпель, бесчисленных чанов, контейнеров, капсул - иногда пустых и разбитых, иногда с обитателями внутри. Спят там себе, пока мы тут умираем один за другим.
Нужно сходить на склад. Найти там кофе. Поймать доктора и таки выпросить у него хваленую мятную конфетку.
И почему-то мне очень хочется захватить отсюда с собой небольшой сувенир на память, если она, конечно, будет долгой. Думаю, я даже нашел подходящий вариант. Этому бедняге он все равно уже ни к чему.
Чехарда:
--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 12:53:50 ---Особый интерес вызывает Дэдпул.
--- Конец цитаты ---
Так, я вижу, на меня тут напраслину возводят. Ну так получите немытых **ев в панамку.
Я голосовал против Лизуна, потому что Оранжевый сходу против него был, как только появился. И только после этого
--- Цитата: Nat_nat от 04 Февраля 2025, 19:20:44 ---*приподнимается на локте, вчитываясь в произошедшее прошлой ночью*
Иронично, да...
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Чехарда:
Выглядело как явный намёк. А подозрителен я тебе из-за этого, как его... когнитивного искажения, вот. Ты просто ищешь подтверждение своему вчерашнему голосу, так же не основанному ни на чём, кстати, чтобы теперь перед самим собой не выглядеть дураком.
Ну что, съел?! Не советую слушать этого марамоечника, а то можно ещё одной полезной жертвы экспериментов недосчитаться.
Кстати, не заметил вчера, чтобы кого-то тащили, поэтому против Аманды сегодня скорее не буду.
Чехарда:
А, и да, буду сегодня поздно. Не делайте ничего, чего я бы не сделал!
Amarion:
Ииинтересненько.
Где ты там увидел пачку намеков, но Лизун в итоге получил такую пачку кхм в панамку, что другие участники гонки вдвоем собрали.
Ни ты, ни Аманда мне сегодня не нравитесь.
Утверждать не возьмусь.
Пойду посплю.
Навигация
Перейти к полной версии