Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Айсберг:
--- Цитата: Актриска от 05 Февраля 2025, 16:23:12 ---А, точно. "Голове тоже досталось. Кажется, кое-кто сегодня днем будет не очень голоден" - это вчера, зомби покушал. А сегодня истерзанные внутренности, но вроде без признаков трапезы. Итого, у Отца Джона вчера был вспоротый живот и съеденные мозги. Непонятно, одно это действие или два. У Фредди сегодня признаки пыток, отравления (?) и тоже вспоротый живот. Я ни черта не понимаю, вчера у Джона были и Палач, и Зомби? Потому что если бы это был один Зомби, то выпущенные кишки - тоже его почерк, но почему тогда Фредди сегодня не пожран.
*внимательно осматривает Фредди, чтобы убедиться, что все жизненно важные органы на месте - пригодятся для воскрешения*
--- Конец цитаты ---
А ведь и правда похоже, что вчера у Джона были двое. Зомби и ...Палач?
И у Оранжевого и у Джона вспороты животы. Мозг Оранжевого не пострадал. Тогда методом исключения остаются только Палач и Граф ( как верно подметили, вивисектор был занят Кощеем). Это если гипотеза о двух посетителях верна. Интересная ситуация.
RedMouse:
Выгнать вчера Графиню было обидно.
Ничего не понимать сегодня еще обиднее.
1313:
Есть конечно змеи, что едят внутренности жертв, но как я помню рептилии все же предпочитают заглатывать добычу целиком. Палач-андроид, выпускающий кишки? Почему тогда не 28 ударов ножом, он же действовал наверняка?
Тасселандра Моурмериль:
*Вываливается из какой-то двери*
Ох тыж йожики! Я конкретно неудачная модель, йопт. Заблудилась, да еще и теперь два голоса против меня. Вот херня...
1313:
--- Цитата: Чехарда от 05 Февраля 2025, 18:09:08 ---Кстати, не заметил вчера, чтобы кого-то тащили, поэтому против Аманды сегодня скорее не буду.
--- Конец цитаты ---
Зачем кого-то тащить, если и Лизун, и потенциально Аманда не относятся к ученым? А вот ты меня все еще не переубедил.
Навигация
Перейти к полной версии