Все разделы > Логово мафиози

Проект Велиар (совершенно секретно) - игра

<< < (54/109) > >>

Каталина:

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 19:28:39 ---А еще мне интересно, что мистер Уайт, розовая коза и Анна думают друг о друге.

--- Конец цитаты ---
*чешет зад ногой*
Я пока ничегоооо не думаю.
Мистер Уайт и Анна кажутся мне подозрительными исключительно из-за вчерашнего голосования. Но они могли просто тыкать пальцем наугад.

Тасселандра Моурмериль:

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 19:26:45 ---Попробуй, а потом на расскажешь.

--- Конец цитаты ---

Чувак, я из капсулы экспериментальной в ту жуткую ночь выбралась... Кофе мне этот психопат не давал.
Так что япопробую, но хз, смогу ли описать.

Актриска:

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 19:28:39 ---А еще мне интересно, что мистер Уайт, розовая коза и Анна думают друг о друге.

--- Конец цитаты ---
Из козы вышло бы хорошее барбекю. Больше не знаю, что про нее сказать.
Анна мне не нравится, но аргументов особых нет. Но на нее по моему мнению халат бы хорошо сел.

1313:

--- Цитата: Тасселандра Моурмериль от 05 Февраля 2025, 19:48:15 ---Чувак, я из капсулы экспериментальной в ту жуткую ночь выбралась... Кофе мне этот психопат не давал.
Так что я попробую, но хз, смогу ли описать.

--- Конец цитаты ---
Не волнуйся, я сам заполню протокол наблюдения. К счастью, оборудование лаборатории в полной работоспособности, так что все необходимые показатели будут зафиксированы.
А пока давай познакомимся поближе. Я, как ты уже наверное знаешь, доктор Альто Клеф и сфера моей деятельности - ну, скажем так, ловить непоседливых котяток, что запутывают клубки реальности. А ты чем лечишь скуку?

Rattus Norvegicus:
Мммммм... высокохудожественно однако

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии