Все разделы > Логово мафиози

Проект Велиар (совершенно секретно) - игра

<< < (55/109) > >>

Тасселандра Моурмериль:
Ну я это... Ну. Меня создавали человеческим существом - я типа должна была получиться самой красивой, почти бессмертной, не стареющей, с сохраняемой информацией в сознании, типа как файловый накопитель, с IQ больше 300.  Но так как создатель мой нефигово обезумел, получилось то, что получилось. Ни красоты, ни разума. Детские загадки и те не все могу разгадать  :(

*Пьет кофе и пытается осознать вкус*

1313:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 05 Февраля 2025, 20:05:36 ---Мммммм... высокохудожественно однако

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Ммм, клубничный джем. Кстати, как насчет чая? Кофе пока тестируется, так что придется подождать, хе-хе.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 20:09:39 ---Ммм, клубничный джем. Кстати, как насчет чая? Кофе пока тестируется, так что придется подождать, хе-хе.

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, ни на что не намекаю, но гляньте, что нашел. Это же наш кофе на фото?
Я, пожалуй, чаю выпью.

1313:
Ну и хочу предупредить, что сегодня буду выбирать из голосовавших против Лизуна. Кто-то заслужил больше моей симпатии, чем другие, но если вы заинтересованы в собственном выживании, вам стоит поднапрячься.

Актриска:

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 20:23:21 ---Ну и хочу предупредить, что сегодня буду выбирать из голосовавших против Лизуна. Кто-то заслужил больше моей симпатии, чем другие, но если вы заинтересованы в собственном выживании, вам стоит поднапрячься.

--- Конец цитаты ---
Против Лизуна голосовали: Фредди - хороший малый и мой друг *перед словом "друг" образуется неловкая пауза*, Аманда - заноза в жопе, но ее я пока не подозреваю, Мертвый Бассейн - хитрозадый понторез, запросто может быть кем угодно, Джулиан - неизвестная зверушка, я и Анна, про которую я уже сказал, что у меня не вызывает доверия.
Кого планируешь выбрать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии