Все разделы > Логово мафиози

Проект Велиар (совершенно секретно) - игра

<< < (56/109) > >>

1313:

--- Цитата: Актриска от 05 Февраля 2025, 21:21:02 ---Против Лизуна голосовали: Фредди - хороший малый и мой друг *перед словом "друг" образуется неловкая пауза*, Аманда - заноза в жопе, но ее я пока не подозреваю, Мертвый Бассейн - хитрозадый понторез, запросто может быть кем угодно, Джулиан - неизвестная зверушка, я и Анна, про которую я уже сказал, что у меня не вызывает доверия.
Кого планируешь выбрать?

--- Конец цитаты ---
Ты у меня вызываешь больше доверия, чем остальные перечисленные. Аманда слишком тиха для кого-то полезного, а времени прошло достаточно. Джулиан участвовал в обсуждении. Дэдпул конечно очень удачно вчера проголосовал, так что трудно поверить его словам. Анна - совершенно нечего сказать в ее защиту. У меня конкретных вариантов сейчас нет, но поддержу против любого из них.

1313:
Еще есть вариант выгнать кофехлебку и не любить себе мозги. Как вам идея?

RedMouse:

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 19:41:34 ---Остается Зомби, не так ли? Хотя я тут подумал, возможно Оранжа все же задушили змейки Графа вдобавок. Но странная цель все же. Оранж был подозрителен, но те, кто радостно за ним побежали - подозрительней.

--- Конец цитаты ---
Я думала, Зомби больше по мозгам, но хз.
Тут вообще ничего не понятно.

shinzumi:

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 21:37:55 ---Еще есть вариант выгнать кофехлебку и не любить себе мозги. Как вам идея?

--- Конец цитаты ---

Слишком просто. Куда интереснее пощупать одного из тех, кто вчера голосовал против Лизуна.

Актриска:

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 21:29:04 ---Ты у меня вызываешь больше доверия, чем остальные перечисленные.

--- Конец цитаты ---
Уже неплохо.

--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 21:37:55 ---Еще есть вариант выгнать кофехлебку и не любить себе мозги. Как вам идея?

--- Конец цитаты ---
А это уже не очень. Тут каждая кофехлебка на счету. Но может нас уже ничего не спасет. А может кофехлебка в белом халате, или жрет мозги, или носит в своей черепушке электронные мозги. Чем больше я думаю, тем больше запутываюсь.
*глубоко вдыхает и медленно выдыхает, пытаясь не терять самообладания и надежды*

--- Цитировать ---Пока кто-то развлекается, другому приходится вспомнить свои навыки и поднапрячься

--- Конец цитаты ---
Если это про Полковника, то он пошел блокировать кого-то, кого в первую ночь блокировал Доктор. Нашли кого-то важного - Графа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии