Все разделы > Логово мафиози

Проект Велиар (совершенно секретно) - игра

<< < (8/109) > >>

Кири:
Произошедший взрыв полностью обесточил помещение под кодовым названием "Столовая". В громоздком контейнере с биологическим оружием, единственном уцелевшем при взрыве, перестали поддерживаться необходимые режимы. Подача седации, миорелаксантов и питательных растворов была полностью отключена. Поддержание низкой температуры прекращено.

Острые когти разрезали стальные стенки контейнера с такой же легкостью, с какой горячий нож разрезал бы масло.
Выбравшееся наружу существо завертело по сторонам своей нелепой, безглазой головой с незащищенным и обманчиво беззащитным мозгом, прислушиваясь к происходящему в десятках метрах вокруг.

Полтора десятка живых существ.

Существо проворно метнулось туда, где слышалось наибольшее скопление людей. Туда, куда его гнали инстинкты. Голод.

Amarion:
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.

И куда нас в итоге занесло?

Rattus Norvegicus:
Что это хрень? Ккккажется, я зря отдал дробовик тому хмырю...
И я сейчас не про торчка в очках.

Твинк:
Торчка? *С надеждой* Может, это Борис имел в виду под "сюрпризом", и вы все мне мерещитесь?  :D А то внешний вид некоторых намекает.

Rattus Norvegicus:
Так, не засыпать мне тут! Все живо, наружу, надо забаррикадировать дверь...чем-нибудь, что эта тварь не сможет прорезать. Да шевелитесь же вы!
Куда она пропала?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии