Все разделы > Логово мафиози

Проект Велиар (совершенно секретно) - игра

<< < (78/109) > >>

Amarion:

--- Цитата: 1313 от 06 Февраля 2025, 12:07:19 ---А еще, что значит часть с запугиванием? К каким последствиям они приводят?

--- Конец цитаты ---
Предположу, что это к мастерам боевых искусств и рукопашного боя.
Блок скорее всего.

Wel:
Так, я выспался и пытаюсь оценить ситуацию в силу своих пушистых способностей.

Кого вы опознали во вчерашнем мистере Белом? Потому что у меня вообще полковник натянулся внезапно. Кто ещё будет таскать эти медальоны с такой радостью?
и почему его выгоняли по тому же маршруту, что и вчерашнюю тварь?

1313:

--- Цитата: Wel от 06 Февраля 2025, 12:20:28 ---Так, я выспался и пытаюсь оценить ситуацию в силу своих пушистых способностей.

Кого вы опознали во вчерашнем мистере Белом? Потому что у меня вообще полковник натянулся внезапно. Кто ещё будет таскать эти медальоны с такой радостью?
и почему его выгоняли по тому же маршруту, что и вчерашнюю тварь?

--- Конец цитаты ---
Потому что биореактор на территории один ;D
Но вообще ситуация двусмысленная. Выходит, что есть минимум два ученых, один (?) проект повышенной опасности и некоторое количество подопытных субъектов, из которых явно проявляются Бармен и Лучник.

Чехарда:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 06 Февраля 2025, 11:16:42 ---Погуляли, конечно, сегодня продуктивно, хотя и не очень понятно. Например, зачем, скажите на милость, идти туда, где мы уже все обыскали раньше? Ну да ваше дело, в конце концов эмоциональная разрядка сама по себе дело хорошее.  

Но вот например, в Конференц-зале еще раз пошарились в канцтоварах и нашли какой-то интересный необычный корректор (Бонус – Минус голос против себя или выбранного игрока на голосовании), надо бы его поподробнее исследовать.

В Грузовом лифте кто-то обронил мини-стиратель памяти, однозарядный (если верить стикеру на нем) (Бонус – возможность на ближайшем голосовании отменить один из голосов). Как жаль, что на него успели наступить, и использовать его не получится.

А вот тот спрей из Биохимической лаборатории, пожалуй, лучше отложить подальше – штука-то потенциально опасная. Вдохнул, и поминай, как звали. (Сомнительный бонус – НД или ДД Убийство, использовавший погибает в ночь. Следующую за использованием\день, следующий за использованием). К тому же у него все равно сломан механизм распыления.

И да, ходите аккуратнее, тут, говорят, где-то гнездо каких-то лютых ос нашли. (Неприятность: лишение НД на грядущую ночь)

--- Конец цитаты ---

Хм, я ждал чего-то более эпичного. Робот-расчленитель, ловушка с кислотой, стадо коров... Угх. Предупреждаю, если я увижу хотя бы одну корову, то сбегу. Но каков шанс?

Мне не нравится, что Вайт непонятная хрень. Либо граф, либо "кто-то". А кто этот "кто-то"? В прошлый раз мы поняли конкретную роль.

Айсберг:
Я тут порылась в оставленных архивах и выяснила, что значит побрякушка Белого.
Это символ Андромалиуса .
Ничего не напоминает? ::)
Проект PB-Andromalius Объект Граф
И теперь Силко и Альто мне совсем не нравятся >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии