Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
1313:
--- Цитата: Айсберг от 06 Февраля 2025, 13:45:55 ---Я тут порылась в оставленных архивах и выяснила, что значит побрякушка Белого.
Это символ Андромалиуса .
Ничего не напоминает? ::)
Проект PB-Andromalius Объект Граф
И теперь Силко и Альто мне совсем не нравятся >:(
--- Конец цитаты ---
Можешь пояснить свое заявление? Я конечно привык что окружающие люди считают меня худшим человеком в радиусе как минимум 10 километров, но обычно для этого есть некоторые основания (ну, с их точки зрения).
1313:
И если Граф и правда таскал такую побрякушку, судьба лабораторной крысы явно его не угнетала, ха-ха.
Rattus Norvegicus:
С добрым утром!
Айсберг:
--- Цитата: 1313 от 06 Февраля 2025, 13:52:19 ---Можешь пояснить свое заявление? Я конечно привык что окружающие люди считают меня худшим человеком в радиусе как минимум 10 километров, но обычно для этого есть некоторые основания (ну, с их точки зрения).
--- Конец цитаты ---
Я думаю о том, зачем тебе нужно было так отчаянно отрицать, что Белый был графом. И хороших вариантов у меня не находится. Конечно есть вероятность, что ты искренне заблуждался. Но с твоей проницательностью в это слабо верится.
1313:
--- Цитата: Айсберг от 06 Февраля 2025, 14:05:00 ---Я думаю о том, зачем тебе нужно было так отчаянно отрицать, что Белый был графом. И хороших вариантов у меня не находится. Конечно есть вероятность, что ты искренне заблуждался. Но с твоей проницательностью в это слабо верится.
--- Конец цитаты ---
Потому что если Уайт был Графом, то мы в жопе, не так ли? Я вчера даже порадовался что моя проницательность не сработала, и Уайт меня хитро обманул, а ведь я его искренне защищал. Но если моя проницательность сработала, она не сработала у кого-то из шестерки выгнавшей Уайта, и это просто катастрофично.
Навигация
Перейти к полной версии