Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Айсберг:
В описании было несколько намеков. И ты ни за один из них не зацепился? Просто удивительно.
- Ну что ж, мистер White Bone(1), попрошу руки вверх и на выход, по тому же маршруту, что и вчерашняя тварь.
Лицо мистера Уайта дернулось, зрачки сузились.
- Эк вы ее неуважительно, - прошипел он (2). - Не трудитесь поднимать ружье, я уйду сам. (3) Держи, малец, на память.
И Герман, сжимая в руке холодный металл, внезапно осознал, что да, именно так будет правильно.
1313:
--- Цитата: Айсберг от 06 Февраля 2025, 14:27:37 ---В описании было несколько намеков. И ты ни за один из них не зацепился? Просто удивительно.
- Ну что ж, мистер White Bone(1), попрошу руки вверх и на выход, по тому же маршруту, что и вчерашняя тварь.
Лицо мистера Уайта дернулось, зрачки сузились.
- Эк вы ее неуважительно, - прошипел он (2). - Не трудитесь поднимать ружье, я уйду сам. (3) Держи, малец, на память.
И Герман, сжимая в руке холодный металл, внезапно осознал, что да, именно так будет правильно.
--- Конец цитаты ---
А то, что Герман посчитал его уход правильным ты удобно упускаешь. Думаешь, наш склеротик хочет остаться в лаборатории?
Мне очень нравится что ты подозреваешь того человека, что поддержал Графа (по твоему же мнению). Может это мне пора начать задавать тебе вопросы, м?
Айсберг:
А ты не передергивай, а то оторвешь. Герман решил, что правильно его отпустить, а не пристрелить.
Слишком оптимистичный баланс, которому ты так радовался, путает мирных.
В том кем был мистер Вайт важно разобраться, ведь его выгнали на голосовании. Это основа для симпатий и подозрений. Людям в халатах, конечно, разбираться и прояснять ничего не нужно.
Если сидеть и как мантру повторять "мы не в жопе, вокруг шоколад, а темно потому, что в феврале рано сумерки", то из жопы мы не выберемся.
1313:
--- Цитата: Айсберг от 06 Февраля 2025, 14:41:46 ---А ты не передергивай, а то оторвешь. Герман решил, что правильно его отпустить, а не пристрелить.
Слишком оптимистичный баланс, которому ты так радовался, путает мирных.
В том кем был мистер Вайт важно разобраться, ведь его выгнали на голосовании. Это основа для симпатий и подозрений. Людям в халатах, конечно, разбираться и прояснять ничего не нужно.
Если сидеть и как мантру повторять "мы не в жопе, вокруг шоколад, а темно потому, что в феврале рано сумерки", то из жопы мы не выберемся.
--- Конец цитаты ---
Ну так и не надо мешать мне передергивать, вуайеристка! Я вам свое мнение не навязываю, вы вольны решать сами, кто заслуживает ваших антипатий, хахаха! Но я бы все же посоветовал не гнать Силко не разобравшись. Мои антипатии со вчерашнего вечера не изменились, я все так же держу под подозрением голосовавших против Лизуна, если тебе интересно что там моя проницательность показывает.
Amarion:
Интересненько.
Планируете ограничиться подколками или будет драка?
Навигация
Перейти к полной версии