Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
shinzumi:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Февраля 2025, 23:26:56 ---Мы все скоро погибнем тут, и не за какой-то там занюханный городишко, который и на карте-то не найдешь, а просто так, если вы все шевелиться не будете. Может, там ты и был большой шишкой, а здесь если мы хотим выбраться на поверхность, нам нужно работать всем вместе. Мы непонятно где. Неясно, сколько нас, какие твари еще бродят вокруг. Нам нужно что-то есть, пить и многим из нас нужно чем-то перевязать свои раны. Если я правильно понял, ты кое-что понимаешь в химии, а эта твоя пигалица - кстати кто она тебе? - умеет обращаться с оружием. Думаю, нам это может пригодиться.
--- Конец цитаты ---
Моя дочь. Ты слишком много нервов тратишь. Всю свою жизнь я знал, что когда-нибудь умру. Но я до сих пор верю. В преданность. Поэтому расслабься. Новый день принесет новые события. И не обязательно плохие
1313:
--- Цитата: shinzumi от 03 Февраля 2025, 23:44:11 ---Моя дочь. Ты слишком много нервов тратишь. Всю свою жизнь я знал, что когда-нибудь умру. Но я до сих пор верю. В преданность. Поэтому расслабься. Новый день принесет новые события. И не обязательно плохие
--- Конец цитаты ---
Парень, ставлю двадцатку что тебя не зовут на вечеринки. Умеешь же испортить атмосферу.
Rattus Norvegicus:
Падре, у вас не слишком здоровый вид. И вы вроде есть хотели? Вот вам целая кладовая продуктов, не свежак, но что есть уж. Выбирайте.
Кровью? Да чем здесь только не пахнет. Здесь гребаный филиал смеси больнички имени доктора Менгеле, третьесортного ужастика и мясной лавки, если вы не заметили.
Nat_nat:
тихо лежит на полу и отдыхает
Твинк:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Февраля 2025, 22:38:07 ---Ты наркоманка что ли? Или не отошла еще? Беги!
--- Конец цитаты ---
Бывшая! Борис же доктор. Хотя... Он же говорил, что поможет, если что, бороться с зависимостью. А когда это говорит Борис, оно и то, что помощь в подгоне "лекарства" заключаться будет, может означать. :-\
--- Цитата: Кири от 03 Февраля 2025, 22:39:19 ---Скорость, проворность присущи объекту Лизун. Но голод заставляет это существо совершать невозможное. Разрезать железо. Выламывать двери. Выбивать повышенной прочности стекло.
Делать все для добычи питания, что спровоцирует новую мутацию, в результате которой Лизун станет еще сильнее и проворнее.
--- Конец цитаты ---
Фьють, фьють, пошло отсюда, глюк! Глазодерки на тебя нет!
Навигация
Перейти к полной версии