Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Rattus Norvegicus:
Боги, это не сон? Что из этого кошмар, а что явь? Горящие люди? Мертвые тела? Кошмарная тварь, вырвавшаяся наружу из стеклянного бака? Дерзкая девчонка с синими косами и ее отец, похожий на восковую фигуру? Розовая коза и какая-то меховая зверюшка, говорящая человечьим голосом? Священник, склонившийся на мертвым телом с руками и лицом,вымазанными в красном? Странные люди - мужчины и женщины, то ли наркоманы, то ли больные? Какой-то горячечный бред. Как разобраться, что правда?
Этого всего просто не может быть. Нужно закрыть глаза и потом проснуться по-настоящему. Главное даже в этом сне получше подпереть дверь.
1313:
*Меланхолично окинул взглядом припадочных, посасывая мятную конфетку*
RedMouse:
*оглядывается по сторонам*
Мне приснился странный сон.
Но пробуждение еще более... пугающее.
Меня зовут Анна, и я совсем не понимаю, как я здесь оказалась.
Rattus Norvegicus:
Лучше бы я не просыпался. Башка трещит, снилась какая-то пугающая чушь и во рту пересохло, как после хорошей попойки.
--- Цитата: 1313 от 04 Февраля 2025, 10:31:09 ---*Меланхолично окинул взглядом припадочных, посасывая мятную конфетку*
--- Конец цитаты ---
Эй, малой, а что ты там постоянно точишь? Бог велел делиться.
Интересно, в этих ящиках есть кофе и вон те бутыли - это вода, как на них и написано?
1313:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 04 Февраля 2025, 10:40:18 ---Лучше бы я не просыпался. Башка трещит, снилась какая-то пугающая чушь и во рту пересохло, как после хорошей попойки.
Эй, малой, а что ты там постоянно точишь? Бог велел делиться.
Интересно, в этих ящиках есть кофе и вон те бутыли - это вода, как на них и написано?
--- Конец цитаты ---
Герман, я хоть и доктор, но не лечебных наук, так что помочь тебе вряд ли смогу. Лупалки протри, я тебе в отцы гожусь! Я уже состоявшийся отец. Так что конфетку не получишь, а то последние мозги растеряешь. А ты так-то претендуешь на роль единственного нормального человека среди местного контингента, не забывай.
Навигация
Перейти к полной версии