Как иронична и несправедлива бывает судьба. На полу под секционным столом что-то блеснуло. Телефон? Не знал, что мелкая умела им пользоваться.
На последнем видео девчонка улыбается в камеру.
- Хей, смотрите, что я нашла в Комнате эмоциональной разрядки для сотрудников? Я назову ее "Весомый аргумент"!
Кадр захватывает металлическую коробочку. Что это? Граната? (Бонус - Иммун на ближайшем голосовании).
- Знаете, я, наверное, лучше пока перепрячу ее. Где? Угадайте!"
В руке же Отца Джона Прюитта нашли бутылочку с надписью "Регенератор №2" (Бонус - разовое лечение следующей ночью или восстановление хп на выбор). По-видимому, он нашел ее в близлежащем Репликаторе. Герман осмотрел шкафчик. Судя по оставшемуся пыльному следу сегодня ночью кто-то взял отсюда как минимум две таких бутылочки. А по записям - где-то на территории лаборатории должны быть еще. Но где?
В Изоляторе же нашли сломанный, еще искрящийся любопытный приборчик, похожий на шлем, утыканный электродами. (Сомнительный бонус - Иммун на ближайшее голосование или следующую ночь на выбор в обмен на лишение до конца игры голоса или НД). Кажется, его замкнуло. Использовать его теперь невозможно.
А еще говорят, двоих где-то сегодня ударило током. (Неприятность: лишение голоса на грядущее голосование). Где? Они пока ничего вразумительного сказать не могут, может, потом, когда немного отойдут от шока.