На первый взгляд в этой комнате не было совершенно ничего пугающего. Просто несколько железных ящиков, стоящих в типовой и уже привычной глазу лаборатории. Почему же по спине Германа внезапно пробежал неприятный холодок, а сердце ускорилось настолько, словно пыталось вырваться из груди?
...как у Синевласки и Костлявого, ха...
Стол в беспорядке, перебитые лампы освещения - этим здесь уже не удивить. Герман подобрал несколько листков.
Проект PB-Sleepwalker Объект Волшебница
Настоящее имя - В...сс. Л.(изорвано и запачкано)
На фото - молодая, очень привлекательная девушка с азиатским разрезом глаз.
– А ты можешь и мне сделать такую операцию? Ну так, интересно…
– Не смогу,
– Это почему еще?!
– Бессмысленно – лучше уже не сделаешь. Что-нибудь менять – только портить…
Классификации: Паранормальные способности, Управление предметами, Метаморфизм, Опасные. Объект найден и изъят в США, город Спрингвуд. Участник испытаний экспериментального препарата Гипносил 2.0 в сентябре 2022 г. Носитель паранормальной сущности, называемой в документах проекта Фредди (исследования невозможны, удалена объектом пр. PB Sumerian Маг в ответ на нападение). Под воздействием сторонней сущности убила четверых, количество жертв ранее - неизвестно. Была помещена под наблюдение по окончанию эксперимента, изъята после нападения на мужа.
...проваливаться в сон после дозы Гипносила - это как нырять без подготовки в омут с ледяной водой. Так же неприятно и опасно. Но только в омуте есть надежда вытащить ее. И достать эту тварь, будь она проклята.
Официально: погибла ...марта 2023 г., в пожаре. Поступила в Центр в бессознательном состоянии. Список произведенных исследований в приложении. Прим. слабые, но четко выраженные паранормальные способности. Предпочтительна для исследования в области реакций способностей на различного рода стимуляции, а также в исследованиях блокирующих субстанций, таких, как холодное железо, ввиду меньшей опасности.
Протокол испытаний №...
Серия предыдущих испытаний выявила восприимчивость объектов с доказанными паранормальными способностями к веществу, именуемому холодным железом. Действие: блокирующее. Выявлено блокирующее действие в небольших количествах (например, при фиксации наручниками и специальным ошейником), недостаточно при интенсивном психологическом или болевом воздействии на объект. Рекомендуется серия испытаний с полным погружением, заявка на изготовление специальных контейнеров №... Также рекомендованы параллельные испытания с объектом PB Sumerian Маг и сравнение результатов (Обязательно ознакомиться с личным делом! Объект чрезвычайно опасен, требуется дополнительное химическое обездвиживание!). Т.к. объекты имеют в анамнезе родственные отношения и сильную психологическую связь, результаты различных комбинаций экспериментов, могут быть...(оторвано).
... этот ошейник, кажется, не просто перекрывает возможность размести этих ублюдков одним движением пальцев, вывернуть их наизнанку и показать им цвет их собственных внутренностей. Он душит, не дает вздохнуть полной грудью. Даже просто поднять голову не получается - ошейник прочно прикреплен к полу этого контейнера, похожего на гроб. Хотя бы на секунду бы освободиться...
...молния бьет прямо в мозг. Так, что, кажется, он сейчас поджарится, а из глаз полетят искры. Когда-то он сам умел вызывать молнии - на врагов Императора или для развлечения. А сейчас они отыгрываются на нем за это.Хотя нет, кажется, это все вот эта маленькая штучка на его виске...
...такая же, какую сейчас прикрепляют к виску самой красивой во всех мирах девушки с азиатским разрезом глаз. Той самой, которую после этого кладут в такой же ящик и задвигают крышку.
Говорят, молния никогда не бьет в одно место дважды. Чушь. Просто не каждый может выжить после такого, чтобы рассказать о втором разряде. Он сильный, он может. И дважды, и трижды, и сколько бы там ни было раз. Сможет ли она?
Герман словно просыпается от кошмарного сна и обнаруживает себя в комнате с ящиками. Нужно открыть и посмотреть, что там. Тогда он сможет вспомнить. Но при этой мысли его охватывает такой ужас, что пальцы перестают слушаться.
- А, ты здесь? Нашел что-то?
Вошедший вглядывается в лицо Германа.
- Плохо выглядишь, мне кажется, тебе стоит поспать, приятель. Давай глянем, что тут у нас. Как это открывается? А, неважно.
Когда монтировка сбивает последние замки, человек откидывает крышку ящика.
Герман ожидает увидеть там что угодно. Мертвое тело, скелет? Но контейнер пуст.
- Смотри, что я нашла? Какая прелесть.
Блеснула красная капля.
– Какая прелесть… А эта штука что делает?
– Ничего, Просто для красоты. Он… он почти такой же красивый, как и…
– Как что? Или кто?…
– Неважно, ученица!
– А откуда ты взял такой камень? Такая прелесть…
– Из моего сердца…
- Как это романти...
– Да, из моего сердца… Для перековки адаманта необходима самая чистая и свежая человеческая кровь, лучше всего – из сердечной мышцы. Я разрезал свое сердце, сцедил немного крови, потом зашил… А когда сковал саблю, несколько капель осталось – не выливать же? Вот я и окаменил ее – превратил в рубин…Но как же... Анюта, дети? Попойки в барах в выходные? Стабильная работа...кстати кем?
- Тебе что, плохо? Эй, Герман, очнись, я тебя не потащу никуда, ты ж весишь втрое больше меня! Будешь валять тут, пока не очухаешься. Подожди, сейчас воды принесу.
- Не надо воды, женщина, - Герман не узнал свой голос, - Пойдем отсюда. Мне нужно подумать. Кажется, я схожу с ума.