Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А нечего было денег у парня просить!» – считает подруга

<< < (4/15) > >>

ZloeAloe:
Машина не роскошь, а инвестиция в условия жизни. Взять выгодно машину в хорошем качестве у проверенного человека сейчас сложнее, чем выиграть в лотерею, на рынке адский дефицит таких машин - их с удовольствием покупают и редко продают.

Если она планировала брать машину в ближайшие полгода, то решение взять сейчас было верным.

Да-да, я знаю, что у нас тонны непроданных новых машин гниют, но они потому и не продаются, что за такую цену их можно взять только от отчаяния.

CynicalCreature:
Машина, на которую у тебя не хватает денег - роскошь.

Актриска:
Я бы тоже напряглась очень сильно, абсурд какой-то.
- Ты ко мне всегда обращайся, я во всем помогу, можешь на меня рассчитывать!
- Ой, спасибо большое, так приятно, дай, пожалуйста, мне 5 тыщ на неделю, такая вот ситуация неловкая...
- Бе-ме, нетю  ::) Но ты можешь на меня продолжать рассчитывать, я звездочку с неба для тебя!

Да пошел ты нах, Вася  :))
Для близкого человека я бы без всяких вопросов выгребла и заначку, и инвестиции, и крипту бы обменяла по невыгодному курсу, и с кредитки бы сняла - да что угодно вообще, и несколько раз именно так и делала. Тут как бы человек еще не то чтобы близкий, НО ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ! Кто его тянул за язык?! Она и решила, что ничего тут такого нет и мужику будет только приятно помочь, а он оказывается просто балабол.

Крокозябра:
Имхо, лично мое мнение, вываливать деньги в машину, когда ты живешь на съёме возле работы - не очень разумно.

ZloeAloe:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Февраля 2025, 16:04:38 ---Машина, на которую у тебя не хватает денег - роскошь.

--- Конец цитаты ---
Купить машину за наличку - это хватает денег.
Половина новых и треть б/у машин берутся по автокредитам, количество взятых по потреб оценить сложно.
И после этого у неё не остался на руках ноль, она просто на неделю просела по уровню потребления, что ей не понравилось.

--- Цитата: Крокозябра от 06 Февраля 2025, 16:37:05 ---Имхо, лично мое мнение, вываливать деньги в машину, когда ты живешь на съёме возле работы - не очень разумно.

--- Конец цитаты ---
Возможно она хочет ездить к родителям в область спокойно, а не подгадывая график под транспорт и таскаясь с сумками? Не обязательно пользоваться машиной каждый день же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии