Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А нечего было денег у парня просить!» – считает подруга

<< < (5/15) > >>

Fortessa:

--- Цитата: Крокозябра от 06 Февраля 2025, 16:37:05 ---Имхо, лично мое мнение, вываливать деньги в машину, когда ты живешь на съёме возле работы - не очень разумно.

--- Конец цитаты ---
Почему? Она же не всю жизнь будет жить в этой квартире и не всю жизнь будет работать в этой компании. И машина в большом городе нужна, Валентина же не только дома и на работе бывает. У нее родители в пригороде, как минимум, к ним кататься. Да и вряд ли у нее вся жизнь ограничена одним районом.

Я тоже раньше не понимала, зачем нужна машина, если живешь возле работы или возле метро. А потом переехала из областного центра в столицу и прям поняла. Не всегда удобно на транспорте добраться из точки А в точку Б в большом городе.

Jylia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Февраля 2025, 15:00:21 ---У Валентины съем имеется и была заначка на машину. А куда пылкий юноша тратит все деньги - хз.

--- Конец цитаты ---

Он может и не тратит, но поведение его, да, будто мошенники развели.
Имхо, если бы расспросил подробнее, привез жрачки на похожую сумму, сказал бы, что переведет три, но без возврата.

Мне сложно судить, но мужчина, который в текущих ценах зажал пять тысяч на женщину, которой серьезно увлечен, мне кажется странным.
Конечно и мошенников много, любого пола, но у них достаточно серьезные отношения.
Короче, я привыкла к тому, что на дай денег дают.

Экзистенциальный_Ужас:
Так ли уж серьёзно? Они познакомились 4 месяца назад. И судя по всему ещё месяца 2 только поглядывали и здоровались.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Февраля 2025, 17:19:57 ---Так ли уж серьёзно? Они познакомились 4 месяца назад. И судя по всему ещё месяца 2 только поглядывали и здоровались.

--- Конец цитаты ---

Однако он ей уже обещал звёзды с неба.
Да и цветы он ей дарит, пять тысяч это цена пары букетов, не такая уж огромная сумма...

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Февраля 2025, 14:53:02 ---Ради прихоти опустошить заначку так, что не хватает даже на поесть? Осень разумное экономическое поведение.

--- Конец цитаты ---
Если уж говорить на разумно-экономическом, не опустошила, а перевела в актив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии