Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А нечего было денег у парня просить!» – считает подруга

<< < (7/15) > >>

CynicalCreature:
А что такое активный карьерный пик?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Framsto от 06 Февраля 2025, 23:10:20 ---Вообще не представляю, как в 30 лет, в самый активный карьерный пик, у человека без финансовых отягощений и со своим жильем в Москве может не быть 5-7 тысяч на неделю, фигня какая-то. Она на машину накопила, снимая квартиру, а его поездка в Питер разорила, зачем ей это "чудо".

--- Конец цитаты ---
Ппкс!!

Короче, вангую, что зажопил он эти деньги. Ну и тем более пусть идёт нах*й, балабол.

Сарделька:
Зря мужик в уши лил "можешь на меня рассчитывать", ой, зря. А если бы не это - меня бы больше удивило поведение девушки, которая просит в долг у нового романтического партнера. 4 месяца - малый срок, не надо свои проблемы друг на друга вешать, но тут парень сам сказал "обращайся". И сдулся тут же, чем показал, что он балабол, за свои слова не отвечает.

Актриска:
Кстати, да. Недавно обретенный возлюбленный - последний человек наверное, к кому бы я пошла в долг просить, есть же семья, друзья близкие. НО ОН САМ СКАЗАЛ! Я не помню, когда брала в долг в последний раз, наверное, дофига лет назад, и именно такую ситуацию мне сложно представить, но пусть будет грубая аналогия. Сижу я работаю, завал жуткий, не успеваю ни черта, жопа в мыле, устала как собака. Если ко мне никто не подойдет и не предложит помощь, я выгребу сама, бывает, ничего страшного. Но если коллега придет и спросит, чем помочь, я с радостью какими-нибудь задачками поделюсь - человек же сам предложил, значит, у него есть и возможность, и желание помочь. И если он после этого сольется, то я буду в сильном недоумении, какого хрена вообще. Если предлагаешь - будь готов, что люди согласятся и придется сделать.

гарнаДевка:

--- Цитата: Актриска от 07 Февраля 2025, 00:08:07 ---Кстати, да. Недавно обретенный возлюбленный - последний человек наверное, к кому бы я пошла в долг просить, есть же семья, друзья близкие.

--- Конец цитаты ---

Ну хз, это такая сумма, которую у любого коллеги попросить можно.
У нас на работе, особенно когда оплата по карте не работала долгое время, это вообще нормально было. Типа, ой, деньги забыл, дай 5к до завтра.
А тут вроде как мужик предлагает съехаться и жмёт такую сумму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии