Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «А нечего было денег у парня просить!» – считает подруга
Актриска:
--- Цитата: гарнаДевка от 07 Февраля 2025, 00:13:52 ---Ну хз, это такая сумма, которую у любого коллеги попросить можно.
--- Конец цитаты ---
У коллег бы вообще без проблем попросила при необходимости ;D В общем, свежий любовный интерес был бы в самом конце списка, а перед ним бы вылезли еще какие-нибудь бывшие одноклассники и соседи. ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ПРЕДЛАГАЛ САМ СВОИМ ГЛУПЫМ РОТОМ!
(я очень возмущена))
uvejourgen:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Февраля 2025, 14:56:40 ---Права или неправа барышня, опустошившая мошну, судить не берусь. Но абсолютно уверена: ей повезло, что... некоторая невнятность, так скажем, пылкого вьюноша раскрылась сразу, а не после двойни сома и ипотеки на тридцать лет.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Гражданин странненький. Сумма совершенно не та, чтоб раздувать из неё драму и всякие сложности.
Verus:
Хорошую машину нужно брать, пока она есть. Сама потом очень жалела, что не купила, когда права ещё не получила, машину с "полным фаршем" достаточно свежую, с кондиционером, музыкой, потом уже такого предложения не было, пришлось покупать раза в 2 дороже и старее.
А по поводу попросить у свежего романтического партнёра - так ничего предосудительного не вижу, некоторые даже сами начинают тратиться на девушку, типа, в рестораны за свой счёт, и в Питер в поездке за двоих могут заплатить. Жадноват паренёк, или транжира, ни то, ни другое не есть хорошо для девушки, как мне кажется.
Хакс:
--- Цитата: uvejourgen от 07 Февраля 2025, 01:50:44 ---Соглашусь. Гражданин странненький. Сумма совершенно не та, чтоб раздувать из неё драму и всякие сложности.
--- Конец цитаты ---
Какая тут драма. Мужик уже на этапе влюбленности и конфетно-букетных действий сливается, даёт пустые обещания и начинает приплетать "я могу, но...". Дальше чего ждать в таком случае.
Как грится, сам себя обосрал на ровном месте, когда можно было не выпендриваться. Вряд ли бы девушка без "мужик обязан за все платить" в голове просила бы денег у кавалера без предложения.
Zdesь был Leo:
ХЗ, для меня в принципе непонятен этот механизм "занять денег у кого-нибудь до зарплаты". После зарплаты эти деньги все равно придется отдавать, денег больше у тебя не станет, наоборот получаешь проседание в будущем да ещё и финансовые обязательства.
Что до ситуации, то пять тысяч на неделю спасут конечно если жрать нечего, но вроде деве есть что жрать. Но деве вроде есть что жрать...
С другой стороны, стоило парню сказать, что если что обращаться помощью - как дева сразу начала требовать деньги и шантажировать динамо. Подозрительно....
З.Ы. Дева в Мск живет, мой опыт говорит, что как там машина - роскошь. Общественного транспорта много, он стабильный и разнообразный.
Навигация
Перейти к полной версии