Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (21/242) > >>

Vedzma:

--- Цитата: 1313 от 11 Февраля 2025, 16:43:49 ---Или не убивать. Параноики бывают склонны к излишней активности.
В любом случае, может нам стоит обратить больше внимания на инцидент с Джой Тернер?

--- Конец цитаты ---
Как мы его обратим? Может, Рекса через окно выпустить, пусть побегает, понюхает?

1313:

--- Цитата: Vedzma от 11 Февраля 2025, 17:30:13 ---Как мы его обратим? Может, Рекса через окно выпустить, пусть побегает, понюхает?

--- Конец цитаты ---
Найдешь улику - пустим Рекса по следу. Ну а сам что думаешь? Нам надо хоть немного сузить круг подозреваемых.

V.:
Джой Тернер могли выбрать те, кто верят в реинкарнацию и решили, что в прошлых воплощениях она прожила достаточно долго, а значит, в этом может умереть. То есть большинство из присутствующих, ибо это из распространённое в Англии псевдонаучное верование. Сам я его не придерживаюсь и считаю, что каждый заслуживает быть спасённым для жизни вечной.

--- Цитата: Актриска от 11 Февраля 2025, 15:48:52 ---Разумеется, я хочу сняться в вашем клипе! Может быть, святой отец тоже согласится? Нашей церкви не помешает паблисити. Представьте, наш святой отец в роли архангела... Карает грешников (и меня в частности) своим огненным мечом! Или копьем? Можно одновременно и копьем и мечом, идеально! Даббл реталиэйшн  ::)

--- Конец цитаты ---
Дочь моя, я не херувим, а копьё навевает библейские ассоциации и того хуже. Заменим меч и копьё на жезл и посох.

Vedzma:

--- Цитата: 1313 от 11 Февраля 2025, 17:32:46 ---Найдешь улику - пустим Рекса по следу. Ну а сам что думаешь? Нам надо хоть немного сузить круг подозреваемых.

--- Конец цитаты ---
Где я их найду? И вообще, ты тут босс. Против Доминика не буду сегодня, священника и Дэни тоже, а больше мне сужать некуда пока.

Vaisman:

--- Цитата: 1313 от 11 Февраля 2025, 17:28:11 ---Других зацепок на данный момент нет, и как я понимаю, дополнительной информации тоже не будет.
Хотелось бы точнее выявить обстоятельства смерти Тернер. К примеру, сомневаюсь что у нее была ночная поездка.

--- Конец цитаты ---
МОгла быть не у нее, но к ней. Но об этом знает только ночной таксист.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии