Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (20/242) > >>

1313:
*излишней подозрительности

Актриска:

--- Цитата: 1313 от 11 Февраля 2025, 16:43:49 ---Или не убивать. Параноики бывают склонны к излишней активности.
В любом случае, может нам стоит обратить больше внимания на инцидент с Джой Тернер?

--- Конец цитаты ---
Как именно ты предлагаешь на него обратить внимание? Джой прекрасна со всех сторон. То есть, была прекрасна, конечно. Хотя, возможно, и до сих пор прекрасна, я присмотрюсь, если меня не выгонят с панихиды! В общем, отличная цель, красивая, умная, успешная. Меня ее выбор не удивляет ни капельки.

Nat_nat:
Из-за происшествий прошлой ночью городской совет решил, что до выяснения обстоятельств или хотя бы до прибытия жюри подозрительные лица могут быть временно помещены в полицейский участок. Сообщать о подозрительных лицах требуется до 23:00:00, но штрафа за неучастие нет.

1313:
Других зацепок на данный момент нет, и как я понимаю, дополнительной информации тоже не будет.
Хотелось бы точнее выявить обстоятельства смерти Тернер. К примеру, сомневаюсь что у нее была ночная поездка.

1313:

--- Цитата: Nat_nat от 11 Февраля 2025, 17:27:31 ---Из-за происшествий прошлой ночью городской совет решил, что до выяснения обстоятельств или хотя бы до прибытия жюри подозрительные лица могут быть временно помещены в полицейский участок. Сообщать о подозрительных лицах требуется до 23:00:00, но штрафа за неучастие нет.

--- Конец цитаты ---
А жаль, штрафы подстегивают гражданскую сознательность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии