Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (23/242) > >>

Актриска:

--- Цитата: Cressa от 11 Февраля 2025, 18:59:25 ---Хммм... Может ли такое быть, что вы то её и "тюк"?
Такие посмертные комплименты, понимание, сочувствие! Прям "слёзы крокодила".
Виски? Двойной?

--- Конец цитаты ---
Двойной виски тебе во все подходящие отверстия  >:(
У тебя ко мне какие-то конкретные претензии есть или ты просто поболтать решил?

Amarion:

--- Цитата: Щучка от 11 Февраля 2025, 13:21:22 ---Я предположу, что с хорошим настроением был доктор, а с плохим фермер, и ходили они ночью в одно место.

--- Конец цитаты ---
Можешь развернуть мысль подробнее ::)
А то меня с утра похмелье мучает, на себя не похож. А падре и вовсе другим именем величает   >:( :P

Cressa:

--- Цитата: Актриска от 11 Февраля 2025, 19:17:44 ---Двойной виски тебе во все подходящие отверстия  >:(
У тебя ко мне какие-то конкретные претензии есть или ты просто поболтать решил?

--- Конец цитаты ---
Воу, мэм, полегче!
четверть моей работы - наливать вкусное, ещё четверть - чтобы было чисто, ну а половина - да, разговоры.
Немой бармен - так себе выбор. Многие приходят не столько пропустить стаканчик, сколько поболтать.
*прищуривается
Мэээм, неужели к вам могут быть конкретные претензии?

Rattus Norvegicus:
Я сегодня в весьма меланхоличном настроении, да и сведений у меня совершенно нет, так что что-то решу довольно рано и наугад. Не буду пока голосовать в тех, кто был неуязвим сегодня ночью - ну так, на случай, если смелость взрывателя обусловлена этим (хотелось бы все же сначала разобраться с ССО). Не хотелось бы избавляться от приятно активной части нашего сообщества и гостей, люблю, знаете ли,светские беседы, диспуты под чашечку чая под вечер... Так что, пожалуй, если ничего не изменится, обличающе потыкаю своей тростью в кого-нибудь не столь приметного.

Щучка:

--- Цитата: Amarion от 11 Февраля 2025, 19:22:16 ---Можешь развернуть мысль подробнее ::)
А то меня с утра похмелье мучает, на себя не похож. А падре и вовсе другим именем величает   >:( :P

--- Конец цитаты ---
Это я пытался думать и работать одновременно, получилось плохо. Я решил, что радостный и с кофе из сводки - это кто-то, кто сегодня преуспел, например доктор, который кого-то вылечил. А с фермером я запутался и уже лень распутываться.

А вообще знаете что! Я и сейчас считаю, что посетитель с кофе не взятку давал, а радовался успеху. Или нет, но скоро узнаем в любом случае, взятка или не взятка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии