Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (24/242) > >>

V.:
Ещё кофе покрепче мог просить тот, кого накануне вечером усыпил фармацевт.

Щучка:
Падре, а расскажите, почему у вас вино соленое? А то очень оригинальный выбор.

V.:
Тепло приветствую вас в лоне католической церкви, сын мой. Я рад, что вы не оказались Иудой.
Оригинально — это солёный кофе. Солоноватые вина встречаются. Энди, может, вы расскажете нам, отчего мерло имеет привкус соли?

Чехарда:

--- Цитата: Актриска от 11 Февраля 2025, 00:48:56 ---
--- Цитата: Чехарда от 10 Февраля 2025, 23:34:19 ---Недурно, недурно. Но на чай не дам!

--- Конец цитаты ---
*брезгливо*
Ты не врубаешься, о чем говоришь! Они тут буквально задницы рвут! Это тяжелая работа!

--- Конец цитаты ---

И в Макдональдсе тяжело. Но там чаевых никто не даёт. Тебя там кормят, а общество говорит: «Вот этим чаевые не давать, а вот этим давать». Да херня всё это.

--- Цитата: V. от 11 Февраля 2025, 13:25:21 ---А вот мы и добрались до несчастной Джой. Говорит ли о чём-нибудь ошибка в имени Офел-л-л-лии?

--- Конец цитаты ---

Тоже была такая мысль. Но это издание в принципе славится плохой грамматикой. Особенно имена коверкать любят. Кажется, та официантка печатать так и не научилась.

--- Цитата: Amarion от 11 Февраля 2025, 12:50:21 ---Вот черт, мы же только познакомились!

--- Конец цитаты ---

И ты последний, кто ее видел!  ::)

--- Цитата: V. от 11 Февраля 2025, 08:00:31 ---Послевкусие было солёным.

--- Конец цитаты ---

Так вот ты какая, менструальная чаша... Я, пожалуй, обойдусь без вина.

Щучка:

--- Цитата: V. от 11 Февраля 2025, 20:18:22 ---Тепло приветствую вас в лоне католической церкви, сын мой. Я рад, что вы не оказались Иудой.
Оригинально — это солёный кофе. Солоноватые вина встречаются. Энди, может, вы расскажете нам, отчего мерло имеет привкус соли?

--- Конец цитаты ---
Я пока еще не пил! Но может и придется, все-таки есть некоторые плюсы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии